Ура! Сегодня 76 кг. Первые 10 кг. сброшены. Появился какой то азарт, желание двигаться только вперед. Вчера вечером был фитнесс, сегодня утром бассейн.
Галерея
Смотреть все фотографии
Возвращение.
21 апреля 2015 03:52
Что давненько я здесь не была. Вес 78 кг. Получается что похудела на 8 кг. Наконец-то увидело первой цифру 7 на весах. Стабильно посещаю фитнесс 3 раза в неделю. Иногда бассейн, где-то 1 раз в неделю. Вещи старые уже малые. Иду дальше.....
Ну, вот вылетела с марафона системщиц, жалко, хорошая была компания. Главное не останавливаться! Сегодня вес почти 79 (79.3) Завтрак: творожная масса с зел. чаем Обед: Овощной супчик, морковь, яблоко Ужин: Отварная грудка
Мое начало марафона системщиц
6 марта 2015 03:10
Завтрак: пирожок с чаем Обед: рыба минтай с овощами ужин: творог
Группа 3 Номер 102 Жду очень марафона!!! Ой как жду! Первый день на системе прошел, надеюсь, что удачно. Сегодня: Завтрак: маленький бутерброд с колбасой Второй завтрак: фруктовый салатик и яйцо отварное Обед: грудка Ужин: грудка Второй ужин: 200 гр … Читать далее
Пишу здесь, чтобы не забыть, не умею делать закладки. Система похудения «Минус 60» — эффективная диета и правильная методика похуденияОсновное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения … Читать далее
Никогда раньше не пробовала эти диеты из-за чем решила попробовать?!!! Два дня пропиталась, после 6 не ела и о ужас..!!! Спала плохо, чувствовала себя плохо, голова кружилась (даже сосуд в глазе лопнул — никогда такого у меня не было), а вес со вчерашнего … Читать далее
Уря!!! Наконец-то, я увидела первую цифру 7 на весах. По 40 мин. в день делаю упражнения: приседания, на пресс и т.д., то что делала с тренером в тренажерке. Сегодня: 1. Завтрак: кефир, банан 2. Обед: Рыба запечённая с овощами 3.Полдник: кефир, овощи … Читать далее
У меня все банально просто. Всегда была 64 кг и всегда считала себя толстой. Стройнею с 12 января 2015 года. Сейчас 81 кг. Ходила месяц в тренажерный зал, занималась с тренером, но пришлось отказаться от этого удовольствия. И… чтобы не лишать себя физ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации