Девчонки, кто знает рецептик не сложного и вкусного тортика? Хочу заранее определиться, что испечь. Просто моему сыночку 1 января полгода исполнится, хочу сама тортик сделать, но, наряду, с остальными приготовлениями времени, боюсь, много не будет. Вот … Читать далее
На днях делали нам нейросонограмму, в диагнозе написано: киста сосудистых сплетений. Скажите, у кого было такое? Что врач выписывал? Или ничего не принимали?
Погода у нас сегодня ужас. Пасмурно, темно, дождик то идёт, то прекращается. Сидим с сыном дома. Знакомая говорит, что даже в такую погоду надо гулять. А вы гуляете в плохую погоду с детьми?
Всем привет. Сейчас у сына такой возраст когда все тянет в ротик. Я дезинфицирую игрушки муравьиным спиртом, а тканевые паром. Поделитесь опытом, кто чем обрабатывает.
Вопрос к мамочкам: пользовались ли вы прыгунками и с какого возраста?
Прикорм
8 ноября 2015 16:20
Сыну 4 месяца и 7 дней, находится на искусственном вскармлмвании, педиатр сказала с 4,5 месяцев вводить прикорм. Сказала начать давать яблочное пюре. Моей подруге педиатр рекомендовала начинать с овощных, но в 6 месяцев, т.к они на гв. Ещё одна подруга … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации