грудь висит тряпочкой по сравнению что в роддоме молоко само лилось в луже просыпалась. это норм??? давлю на грудь там появляется белое белое молочко но не струей как раньше.
болит левый бок после родов 5 суток прошло
31 октября 2015 19:01
что это может быть??? сильно прям болит.у кого так было?
про мат капитал и мужа
7 августа 2015 19:47
можно ли не прописывать мужа в квартиру которую я покупаю на мат капитал. мы в браке. квартиру покупаю у своего отца
девочки я так ждала ваших комментариев пожалуйста обратите внимание очень нужно
10 июня 2015 21:39
http://www.baby.ru/blogs/post/394051835-86940001/
ПОЛИДАКТИЛИЯ .........................что это ?? помогите кто осведомлен
10 июня 2015 21:34
девочки ситуация такова что на втором планово руке поставили такой диагноз. выражается это в том что слева за мизинцем на руке есть такой безкосный шарик кожи висит он на тонкой ножке. с этим вроде бы ясно сказали после родов уберут и забудете это мол … Читать далее
очень быстро пролетело девчат ну обратите внимание на секундочку ну очееень надо))
такие диагнозы поставили в клинике на основании общего анализа крови, биохимии и теста на вирусы… так вот вчера с утра кот сходил в туалет пописал и покакал НЕ ПОНОС… коту было плохо забивался в углы боялся всего ничего не ел и не пил даже не нюхал … Читать далее
ЧТО С КОТОМ??? ветеринары не знают((
22 ноября 2014 00:19
вобщем позывы к рвоте у кота кот весь волной изгибается а изо рта ничего не идет. рвоты самой нет. поехали к вету сдали общий анализ крови и биохимию- все в норме… кот ест и пьет но меньше обычного мне кажется и вялый весь. из носа-рта-ушей-попы ничего … Читать далее
что с котом
20 ноября 2014 12:40
вчера вечером отказался от еды несколько раз были рвотные позывы. кот весь крючится как будто его щас стошнит но рвоты нету. сегодня утром съел штук 15 сухого корма и все. начала чесать его под горлышком и вот эта косточка которой они мурчат там как … Читать далее
что со мной?
14 ноября 2014 23:05
жар в области солнечного сплетения или желудка точно не пойму это не изжога ощущения ежа в горле нету. а так как будто внутри кто то нагревает желудок прям горячо становится. что это??