Хочу завершить гв. Но у нас ночью 3-4 кормления грудью. Хочу замещать. Воду не хочет, смесь не выносит как соски и бутылки( думала может попробовать жидкие каши из поильника или кефир какой.Но как быть: это все скоропортящиеся продукты. У нас по ночам … Читать далее
Кто-нить принимал амоксиклав? Как перенесли и облегчали побочку?
У знакомой дочка 5-летняя. Семья хорошая, адекватная вполне. А вот с девочкой есть проблемы. Во-первых, не дает мыть голову. Вобще. Втроем не могут затащить ребенка в ванную. Как только ни изголялись, не выходит( Пришлось постричь ее ночью, пока она … Читать далее
Мы пока не ходим. А вот «показательные» навыки приобретаем потихоньку: умеем ладушки, на головку сели, сороку, где носик..., брынчать по губкам, чпокать, копировать другие звуки, на-дай, привет-пока, мотать головой… Понятно, пытаюсь научить ее произносить … Читать далее
Не хочу на Макаренко. В Армеде нас послали, сказали, что до года не берут. Где вы делали своим малявкам. И как берут кровь на общий анализ: из вены или из пальца?
Девчонки, вот подумываю к году. Мне, в общем-то, не жалко кормить дальше, только вот как почитаю тут что творится с детьми, которых года в 1,5 или старше отлучают, так пораньше завершить хочется! Так вот мысли мои по этому поводу: чем раньше закончить, … Читать далее
Нам 9 мес, ГВ. Жара такая началась, а дочка отказывается пить что-либо кроме сиськи. Переживаю, что будет обезвоживание. Сейчас грудь даю почти после каждого кормления + ночью. В планах постепенно сворачивать ГВ в год.
Дочь не пьет ни воду (изредка … Читать далее
Кому интересна наша судьба http://www.baby.ru/blogs/post/379418930-231468495/ Позавчера были мы у остеопата. Сначала она долго расспрашивала про историю Б, родов. Потом раздели и стали смотреть ребенка. Она тут же показала мне перекос крестца- почти … Читать далее
Ну что, вот и настало мое время беспокоиться по-настоящему((( Ставят нам все-таки ЗМР Нам почти 8 мес: мы не упираемся на руки, не ползаем, не стоим на ножках, не садимся. Мы только постоянно кричим( С игрушками играется, но недолго. Психует, если пытаюсь … Читать далее
Девчонки, нам 7 месяцев, мы пока совсем ничего не хотим делать: почти не переворачиваемся, не опираемся на ручки и ступни, соответственно не сидим, не ползаем, не вполне уверенно держим спину. Я начала немного нервничать от нападок педиатра. Записали … Читать далее