сегодня второй день не даю грудь, выпила утром агалатес одну таблетку, грудь разнесло уже болеть начинает, но мягкая, нужно ли сцеживать???
вопрос об отлучении от груди
29 июля 2014 08:11
девочки привет, кто как отлучал от груди, сыну полтора года и сил уже нет, сам подходит когда хочет и в майку ко мне и по ночам устала по 2 часа на мне висит
как вы нашли вторую половинку, как мужчины реагируют на то что девушка с ребенком? и реально ли вообще найти такого который не посмотрит что жить придется с чужим ребенком?
девочки привет, вообще нет времени здесь сидеть, не обижатесь кому не отвечаю! такой вопрос, в конце июня идем на свадьбу к друзьям, не могу платье подобрать, пока на таком остановилась, как вам?
летали всей семьей в египет на 10 дней, все очень понравилось, были третий раз но с ребенком в первый, сыну все очень понравилось, был в восторге от моря солнца и зелени среди зимы!!!!
может у кого есть эрго рюкзак который лежит без дела? не дадите попользоваться на 2 недельки, летим отдыхать в конце февраля, а свой продли (а я какой нибудь подарочек привезу в благодарность)