Добрый вечер.не могу понять, что происходит.месячные закончились неделю назад(был па во время них). В этот четверг мне было жутко плохо.думала, что ротовирус(рвота, понос, темпа), но были сомнения, тк очень сильно ломило поясницу, сильная боль, что ни … Читать далее
Всем привет! у меня вот какой вопрос возник). как заставить себя кушать полезную пищу и отказаться от сладостей? я набрала уже 10кг, гиня ругает)да и самой мне тяжело стало, а еще три месяца ходить… как взять себя в руки? пс.до беременности проблем с … Читать далее
хгч на 2й день задержки
26 сентября 2014 11:39
привет девочки, вчера сдавала кровь на хгч -775. меськи последние были 24.08. берет меня сомнение нормальное значение или маловато… беременность третья поэтому сразу почувствовала.правда по опыту одной внематочной опасаюсь повторения… у кого какие значения … Читать далее
возникает ли молочница при внематочной беременности? было ли у кого так? у самой была и маточная и внематочная беременность, молочница была при маточной.сейчас вроде тоже беременность и вроде началась молочница.ни в чем не уверенна, к врачу рано еще, … Читать далее
боль
19 сентября 2014 22:21
ноет левый бок, не понятно где болит, то ли со спины то ли спереди, до кучи в ногу отдает.до м еще 6 дней.тест слегка окрасился.что это может быть? к врачу до задержки не пойду.
до задержки еще 6 дней, а тесты вот такие.что это? внематочная? у меня левый бок со спины побаливает и нога немного.или это норм? и потом ярко будет? впервые до задержки делаю.просто вот как чувствовала что что то не то со мной..
Привет.возник вопрос. мы на смешанном кормлении.даю грудь а потом докармливаю смесью (симилак 1). У нас начались запоры.ребенок ходит колбаской.жидкого стула уже почти как неделю не видать… слышала что можно заменять одно кормление кисломолочной смесью, … Читать далее
молочка мало в груди, малыш сильно похудел.врач увидела у меня смесь нан гипоаллергенную и сказала докармливать ею. стали докармливать и на третий день у нас запор, за целый день ни разу не покакал, и животик беспокоит его… кто сталкивался с таким? как … Читать далее
Мой пузожитель ленится, на 29 неделе любит не пинаться, а потягиваться и постоянно справа лежит… смотрю у всех дергаются так пузики, а у меня редко такое бывает… и почему он постоянно справа находится??? у меня слева пустота а справа огромный бугорчик… … Читать далее
Вот читала я раньше, что пишут девочки про свои ощущения, когда малыш шевелится, и почти все сравнивают с бабочками)))А я первые шевелюшки сравнивала с жучками))как будто они скребутся изнутри))А сейчас я наконец то поняла почему бабочки))малыш меня … Читать далее