Вот хотела спросить у вас про памперсы)Верите ли вы в то, что памперсы нельзя носить мальчикам и что якобы в них большая температура и в будущем мальчик может стать импотентом или не способным к зачатию… мне свекровь постоянно говорит, что это «зло» … Читать далее
Сегодня были у педиатра, осмотр в 3 месяца.Врач положила нас на животик и малыш стал заваливаться на левый бок и не сгибал одну ножку, хотя когда я вчера выкладывала его дома все было нормально.Врач напугала сразу что у нас рахит.Хотя были неделю назад … Читать далее
Девушки, у кого было КС, как вы потом сбрасывали лишний вес и возвращались в прежние формы? Я за беременность очень много набрала, после родов скинула 10кг и еще 14 лишних осталось… Очень расстраиваюсь по поводу своей внешности… Сижу на диетах но они … Читать далее
Девочки-кратко.Развоимся с мужем.Летом уезжала к родителям, вернулась-мне не рады.Два месяца пытталась понять в чем дело, пыталась наладить отношения-с его стороны так отклика и не было.Сказал-типа отвык… Решили разъехаться… ну я вещи собрала, ребенка … Читать далее
Уезжала на месяц к родителям, приехала а муж ведет себя непонятно… оказалось отвык… потом оказалось что не отвык а разлюбил… потом захотел развод… потом передумал… жили как соседи… он ничего не делал и мои попытки наладить отношения не поддерживал… потом … Читать далее
Сыну 1,6 начали лезть зубы и все сразу, какие не скажу т.к. В рот лазить не дается, знаю что со всех сторон дальние и теперь вчера один словила снизу ближе к клыку вроде… слюни текут, десна немного кровит, была температура… вобщем второй день ничего … Читать далее
Девочки, подскажите, чтобы изменить в прическе, или может цвет волос… вобщем сейчас у меня нелегкий период в семейной жизни и хочется попробовать изменится, может тогда у мужа чувства проснутся:(да и постоянно блондинка может какой цвет лучше будет… … Читать далее
Девочки, подскажите, разболелась поясница, согнусь потом еле разгибаюсь, согревающую мазь чтоб грело но не сильно жгло ну и чтоб побыстрее помогло:(всем спасибо
Два месяца назад я ездила в гости к своим родителям, муж не смог поехать с нами т.к.восстанавливался на службу, но меня поддержал что надо внуку повидаться с бабушкой и дедушкой.Я уехала потом через две недели мы поехали все вместе в гости в другой город … Читать далее
Досмотрела я 4 сезона дневников вампира… теперь думаю чего бы еще подобного глянуть… девочки подскажите кто что смотрит или смотрел… вот только не наши сериалы а желательно зарубежные… чтоб и любовь и поплакать местами)))всем спасибо)))
Досмотрела я 4 сезона дневников вампира… теперь думаю чего бы еще подобного глянуть… девочки подскажите кто что смотрит или смотрел… вот только не наши сериалы а желательно зарубежные… чтоб и любовь и поплакать местами)))
Девочки врач прописала для носа нам аквамарис, називин и проторгол… а когда что капать не сказала… я капаю аквамарис потом отривин-бэби удаляю сопли и капаю називин а минут через 20 уже капаю проторгол… так и надо или как?:)
Девочки у кого детки болели возможно лечиться самим или обязательно надо врача вызывать? носик промываю, пьем много, глазки промываю крепкой заваркой при очень высокой температуре понижаю цефеконом и нурофеном… я просто сейчас с ребенком в гостях и вот … Читать далее