Виктория
Костанай
Была в сети 30 июля 2018 21:12
Все
Архивная запись
девочки, всем привет. срочно нужен телефон педиатра к кому можно обратится завтра, если есть у кого телефон Тесленко, она вроде выезжала на дом и может кто знает где можно пройти УЗИ ребенку,…Читать далее
602
0
вот и заболели мы(((( лето, жара, а у нас ангина. В Воскресенье капризничал вечером, слюни бежали, думала на зубы может, ночью проснулась, а он горячий померили 38 вроде сбили, под утро опять…Читать далее
1440
Архивная запись
Наконец то добралась до клавиатуры)) и напишу как прошел наш первый годик, а точнее его празднество. 5 Июля нам исполнился год, а отмечали 6 на даче в субботу. Вроде ни чего особенного не готовили,…Читать далее
536
4
Архивная запись
сегодня утром встали и у нас глазик опухший, почти закрыт. Поехали в глазную посмотрели сказали ячмень начинается. прописали Офтаквикс, каждый час сегодня вот капаем, себе капнула не жжет, ни…Читать далее
595
0
Архивная запись
нам нужно невропатолога посетить. в нашей 4 поликлинике такового не имеется с октября еще, а в областной нас могут записать на прием только на июнь этого года. педиатр посоветовала сходить…Читать далее
653
0
теперь пришла и моя очередь написание поста о первом зубе))) а то читаю все хвастаются, хвастаются, а мы все беззубов. Я сыну еще говорила — ты моя беззубая кандала, тебя Вика родила)) Ну и…Читать далее
889
Архивная запись
всем доброго дня. спешу написать свой отчет, ну как спешу, только добралась до клавиатуры))) нашу посылку нам сегодня утром доставили прям до квартиры, оччччееньь большое спасибо. мы с моим…Читать далее
765
3
Архивная запись
Ну хочу рассказать, приходил к нам врач только что, посмотрел на нашу спинку и говорит ООООО так у вас Аллергия, ну ка расскажите, чем кормили, что едите??)) и поставили диагноз мама поела винегрет…Читать далее
678
0
Архивная запись
доброго всем вечера или ночи уже)) Думала отпишусь уже о радости нашей, нашем зубе, точнее 2)) Но мучаемся уже вторую неделю и все нету их. Ну капризничает он уже вторую неделю у меня, ну я…Читать далее
362
0
Архивная запись
доброго дня всем, девчат, может кто знает телефон 59 аптеки, говорят там есть аллерголог взрослый, фамилию не знаю, и в нете ни чего найти не могу. если кто знает, буду рада информации
307
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще