Мари-Айда Коростелёва
Алушта
Была в сети 14 ноября 2014 11:37
Все
Архивная запись
Привет девчёнки! давно не заходила, так как очень много дел летом.Я устроилась на работу, малой с бабушкой.Так что всё у нас хорошо))) как вы поделитесь со мной? здоровья вашим малышам и вашей…Читать далее
1719
0
Архивная запись
ДЕВЧЁНКИ! КТО ЗНАЕТ КАК ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ? И КАКИЕ У НАС ТЕПЕРЬ ЗАКОНЫ НА НАШИХ КАРАПУЗОВ)? КРЫМ....??
1384
0
Архивная запись
Привет мои дороги подружки и их карапузики) Извините что так долго не заходила. Очень много произошло за эти 7 месяцев. У нас вылезло аж 4 зуба, два внизу и два верху. весим 10 кг а рост 71…Читать далее
463
1
Архивная запись
дорогие мои! не знаю чё за фигня… Пропадает молоко! грудь малой не берёт с 3 недель жизни. а сейчас нам почти 5 месяцев я всё время кормила так, сцеживала грудь… И вот уже пару дней молока мало……Читать далее
419
0
Архивная запись
Привет девчёнки!!у нас всё хорошо, растём, гуляем играем.Вот было нам 3 месяца мы весим 7.500 и 65 см.Агугаем, кричим паём...Вот такие вот мы сейчаскак ваши дела??)Сделали первую прививку (Пентокси…Читать далее
440
0
Архивная запись
Привет мои дорогие!Извините что так долг не писала...У нас всё хорошо! Животик мучает, даю ему Инфакол и Плантэкс-водичку это нас спасает… Давала Риобал тоже хорошо помогал.В 1 месяц мы весили…Читать далее
745
0
Архивная запись
Привете мои дорогие, извините что так долго не появлялась..С нами всё хорошо растём… за 2 недели прибавили 300 грамм..Немного проблемки с животиком, колики, газики… кто что может посаветовать…Читать далее
413
0
Архивная запись
привет мои дорогие! извините что не писала эти 3 дня...14.06 у нас родился сыночек Давидвсё хорошо....Родила без разрывов, только вот схватки были аж сутки.Вес 338055 см.полное имя Эмэ-Давид…Читать далее
550
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще