Скоро нашей принцесске годик, и хотелось бы сделать плакат . Хочется, чтобы в центре было фото, где годик, а вокруг фото по месяцам и каждый месяц подписан. Кто где делал? Делитесь идейками.
Итак, сегодня у нас был день покупок… к предстоящему дню рождению)) Купили красивое платьишко… она в нем такая взрослая… даже и не скажешь что нам всего лишь годик) Также решили взять лошадку-качалку)))Очень полезная вещь) Взяли на логическое мышление … Читать далее
Спешу поделиться радостью-наконец то мы прокололи ушки нашей красавице.Кололи в Бердске, улица Красаная Сибирь 136/1, Салон-парихмахерская «ЭТРО».МАлышка наша даже не заплакала))я Так удивилась.Мне очень понравилось отношение к ребенку, все было так … Читать далее
Девченки, Бердск, кто где прокалывал ушки своим малышкам? Какие салоны посоветуете???
//
26 июля 2014 20:55
Наверное у многих было так, что после рождения малыша остается только по сути муж… И то сначала тебя все устраивает, но в скором времени становится одиноко.. Хочу найти подругу в Новосибирске.Очень общительная.Не курю.Доченьке 11 месяцев. Пишите, буду … Читать далее
Стоматит...
26 июля 2014 20:38
Девченки… у кого у ребенка был стоматит? Что делали? За сколько зажило все?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации