Девочки, всем привет! У кого детки смотрели в одну сторону больше чем в другую? Как отучить от «любимой стороны» и не допустить деформации черепа!? Ваши способы, советы пишите не стесняйтесь…Читать далее
Дорогие мои, всем привет! А нам сегодня 3 месяца! Три месяца мы с мужем самые счастливые! На сегодня наш вес 5970 и рост 64 см ???❤️
Ну а теперь вернёмся к теме, вообщем были мы у педиатра…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у ребёнка поменялся стул, ходит три раза в день жидко, с комочками непереваренной смеси, так же присутствует слизь. Кормим Фрисопеп АС, по…Читать далее
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь, я в растерянности… Вообщем с месяца педиатр прописала нам эту смесь (вылезла аллергия на другую), переводили постепенно, и вот уже как 4 дня кушаем только…Читать далее
Всем привет ?? Нет, мы не пропали! И сейчас самый актуальный вопрос «родила?!» Нет, ещё не родила. Ждём, когда наш пирожок появится на свет ? ✨ Сегодня нам уже 39 недель и 1 день! Уже третий…Читать далее
Девочки, кто своих малышей одевает в Mothercare, подскажите пожалуйста для новорождённого какой размер одежки брали с собой в роддом и домой на первое время? Нам сейчас 33 недельки, в 30 недель…Читать далее
Утро начинается Ежедневный утренний туалет малыша начинается с умывания. Для глазок. Понадобится хлопчатобумажная вата, смоченная, теплой кипяченой водой, причем для каждого глаза берется отдельный…Читать далее
Девочки, всем привет! Давненько меня тут не было.... Хочу поинтересоваться у вас: у меня скоро родится сынуля и мы не можем определиться с именем. Сейчас склоняемся к именам Матвей и Максим…Читать далее
Доброе утро, бебирушечки!? Сегодня утром я проснулась особенно счастливой, потому что вчера мои тесты заполосатились! Непередаваемое ощущение! Мы так долго старались! Вы бы видели какими трясущимися…Читать далее