Девочки, привет! Незащищённый половой акт был 1 сентября. 8 должны были начаться М, но их нет. Предвестников дней вообще никаких: грудь не болит и живот не тянет. Сделала тест, сколько полосок видите Вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели
10 декабря 2017 15:43
Отходили 3 недели в сад и заболели… Хотя ничего удивительного. Последние 2 дня у ребенка понос, бесконечные капризы, слёзы по любому поводу. На этой неделе очень плохо спала ночью, постоянно держала меня за руку и хотела спать в обнимку.
Около часа … Читать далее
Всем привет. Отдала Лизу в сад, ходим второй день по 2 часа на адаптацию. Приходим в сад, я её раздевают, отвожу в группу и, пока её отвлекают, сама уезжаю. Через 1,5-2 часа забираю. Пока никаких положительных эмоций от сада у неё нет, 2 раза забираю … Читать далее
Свекр увозит нас домой и начинает говорить, чтобы я не обращала внимание на неё. Но меня уже, если честно, подзадрало молчать из-за того, что родители мужа нам помогают с покупкой квартиры. По дороге домой свекр позвонил мужу и рассказал всю ситуацию, … Читать далее
Девочки, пишу на эмоциях… Морально вымотана из-за того, что ребёнка скорее всего отдам в сад ибо надо на работу выходить, а тут ещё и конфликт со свекровью, Лизка абсолютно не хочет ходить на горшок.
Напишу кратко про каждый пункт: 1) если свекровь … Читать далее
Всем привет!)
Речь пойдет о сне без соски. В воскресенье вечером я резко решила отучить от соски и просто её не дала Лизе. Она плакала, истерила, лупила и меня и себя, но сдалась и заснула около 23-24 часов. Ночь спала хорошо и даже не просыпалась, … Читать далее
Привет, девочки!
Пошли мы вчера дочке прививку делать, которую нужно в полтора годика (пошли в 1,8 ибо болели долго). И предложили мне помимо АКДС сделать прививку от пневмококка, я металась, сомневалась ибо не сторонник, но и не противник прививок, … Читать далее
Всем привет, не писала сюда уже мне кажется целый год, в основном читаю новости бейбирушек)
Сегодня мне исполнилось 26 лет и второй год подряд я плачу в связи с теми или иными обстоятельствами, в свой юбилей у дочки была температура 39,6 и мы ей вызывали … Читать далее
Привет ещё раз) Если меня не узнали, то это опять я-мама-паникер! Для меня, если на градуснике температура больше 36,6, то это чуть ли не повод вызывать врача( это я конечно преувеличила). Вот и вчера было тоже самое, увидев темпу 38,1 я уже мысленно … Читать далее
Сижу и плачу… Вчера Лизка была у бабушки и дедушки, дед позвонил и сказал, что у малой текут сопли из носа. Приехали домой и ночью она плохо спала, я ей дала ибуфен. Сопли прозрачные, текут, как вода. И вот сегодня утром темпа 36,8, а сейчас 38,1. Я … Читать далее