Дашулька Гудкова-Королёва
Шахты
Была в сети 26 сентября 2013 03:47
Все Питание малыша Прикорм Рукоделие Тренировки для фигуры.
Архивная запись
Первое знакомство с «взрослой» пищейИтак, торжественный момент настал: овощное пюре приготовлено или открыта баночка с готовым продуктом. Малыш одет в красивый и еще чистый фартучек и водружен…Читать далее
3314
3
Сегодня я поделюсь с вами гениальной идеей, как сделать юбку пачку своими руками. Хотите знать, как сшить юбку-пачку? А ее и не надо шить! Мы будем ее плести! Такая юбка из сетки (фатина) делается…Читать далее
309576
Архивная запись
Ну вот я и добралась до ФОТОотчета. Много было препятствий, сначала муж трепал нервы. было не фото, потом дочка плохо спала. Да и фотографий получилось много, не для меня, а для отчета. Ведь…Читать далее
13093
6
Архивная запись
Ура, ура!!! Встреча состоялась и пришли девочки со своими карапузами. Правда обещалось прийти больше, но все равно, получилось все супер!!!А теперь обращение к тем девочкам, которые смогли прийти…Читать далее
707
0
Архивная запись
В связи с нашим недавним походом в песочницу я поняла:1. Софья очень любит общаться с детками.2. Лето — пора многофканья!3. ПОРА ВЫЛАЗИТЬ СО СВОИХ НОРОК И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ДЕТКАМИ!3 пункт касается…Читать далее
932
0
Архивная запись
Сегодня мы первый раз (сами и с игрушками), выбрались на детскую площадку. Пришли туда часов 6 вечера, но деток было мало, что странно.Так вот, выскажу свои возмущения. Точнее, всего одно.«Дети…Читать далее
2069
2
Архивная запись
Собралась с силами и решила написать постик. Мало за последнюю неделю пишу, т.к. не высыпаюсь, морально устаю, да и вообще лень летняя накрыла. Но читаю все ваши посты, мои любимые девочки…Читать далее
1088
3
Нам 9 месяцев 24 дня и вчера мы пошли сами без опоры! Я так рада, теперь мы как взрослы! Моя девочка любимая, мой ангелочек) *правда не могу видео перевернуть(Ходим!!! Ура!!!Но еще шатаемся,…Читать далее
920
Архивная запись
Были в гостях у мамы и малую покусал КОМАР!!! С.КА!Всю сторону: ручку, ножку, щечку, спинку… В общем всю сторону. Видимо, как она лежала, так этот С.КА и присоседился.Все прыщики такие краснючие,…Читать далее
866
0
Архивная запись
Вот, собралась с силами и решила выкинуть пару фоток нашей новой обувочки. Мы ходим, почти бегаем, за одну руку. Иногда пытаемся и её вырвать. Уверенно стоит сами и даже шажков 5 делаем. Месяца…Читать далее
1027
0
Архивная запись
Вот мне стало интересно. Просто у меня дочка месяцев с 4.5 начала ко мне присасывать, как обезьянка и все. И никто не нужен, никого не слышу и не вижу. Нет, я конечно рада, что она меня так…Читать далее
961
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще