Дашулька Гудкова-Королёва
Дашулька Гудкова-Королёва
ШахтыЗаходила 26 сентября 2013 03:47
Софьюшка
12 лет
Пожаловаться

Журнал

Все записиПитание малышаПрикормРукоделиеТренировки для фигуры.
Галерея
Вот такая я большая, я топаю своими ножками!
3
Вот оно какое - "мамино счастье"!
Софья шла, шла, Плантекс нашла. Теперь у нее не болит животик! Плантекс ей помог.
"Я уже большая и могу играть в песочнице!"
"Я уже большая и могу играть в песочнице!"
Софья шла, шла, Плантекс нашла. Теперь у нее не болит животик! Плантекс ей помог.
Прогулкаддд
ПРОГУЛКА1
Мечтаю, чтоб мне подарили, ни куклу, ни мяч, и ни костюм фирмы Nike. Мечтаю, чтоб мне подарили блестящий и новый Smart Trike!
c
f
Из кружочков разноцветных пирамидку соберу, а потом сниму верхушку и рассыплю по ковру!
"Леди"
Ням-нм-ням! Кушаю сама, чтобы маму не напрягать.
"На природе отдыхаю, вместе с мамой я гуляю!"
Анна Тернер без сомненья очень милое дитя, И логотипом фирмы Gerder её сделали не зря! Но у меня свое есть чудо и я её очень люблю,  И свою любовь родной дочурке каждый день дарю!
"Для таких вот карапузов, нужны бусы из арбузов!"
Моя Нюшечка и Я - самые лучшие друзья!
Для подобных карапузов надо бусы из арбузов!
У дочки мамины глаза, у дочки папина улыбка!
В нашем доме появилось Чудо маленькое - дочка! И растет она счастливой И красивой, как цветочек!
В нашем доме появилось Чудо маленькое — дочка! И растет она счастливой И красивой, как цветочек!
Утром Солнце дарит под веселый смех, Солнечных чудесных Зайчиков для всех, Охраняют детства счастье и покой Солнечные Зайчики и мамина любовь!
Утром Солнце дарит под веселый смех, Солнечных чудесных Зайчиков для всех, Охраняют детства счастье и покой Солнечные Зайчики и мамина любовь!
Голубые глазки, розовые щечки! Вот она какая маленькая дочка!
Чмок!
Свадьба.
Мои ножки до Б...эххх...
Смотреть все фотографии