Девульки, всех с 8 Марта!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашем деткам, благополучия в семьях, любви огромной, счастья бесконечного!!!!
Наконец-то нашла время создать пост за Новый год.Его мы встречали в селе у родителей мужа.Все прошло тихо, по семейному.Родители ушли спать в 2 часа, а к нам еще пришли друзья и мы еще сидели до пол 5-го.Ане сложила компанию пятилетняя девочка Настя … Читать далее
Ву-у-х, наконец-то мы это сделали! Весной пытались, но получилось убрать только дневные кормления, а ночные остались.Ну вот исполнилось малой 2, говорю мужу «Все, хватит с меня, больше нехочу!»В понедельник вечером намазала соски зеленкой, показала малой … Читать далее
В субботу малой исполнилось 2 годика.Все прошло харашо.Я украсила комнату шариками, повесила надпись «С Днем Рождения».Мы с папой подарили доче ослика прыгунка, доча была в восторге))Друзья подарили интерактивную 3Д игрушку Кот Пушок, но она от 3 лет … Читать далее
Мы это лето проводим у бабушки, так как наш папа уехал на работу в Россию, и самим скучно в городе.Решила поделится новыми фото
Привет девченки! Нас небыло целый месяц, только позавчера вернулись.Малой так классно было в селе-целый день на улице, бесплатный зоопарк.Но у меня под конец уже начало крышу сносить от скуки, да папа наш скоро должен с Москвы приехать, потому решили … Читать далее
Девочки, вам тоже приходят заявки подружиться неизвестно от кого, а в гостевой книге оставляют запись с какой -то суперской диетой? Меня это уже начинает роздражать
Идет тепло и начинается сезон клещей и комаров.Мы собираемся через неделю в село.Посоветуйте средство для деток от года, может кто уже прикупил
Девочки, как облегчить кашель при бронхите? Вторую ночь уже не спим, кашель страшный.У врача были, приписали антибиотик и сироп
Рассказываю все по порядку-в воскресенье у малой вечером неожиданно поднялась температура до 39.Признаков простуды небыло-решили, что на зубы.Дала нурофен, тем-ра сбилась.Утром все повторилось.Опять помог нурофен.День прошел нормально.Вечером я вижу, … Читать далее