Мама умерла при родах)...женился на другой...ну в общем там все запутанно...Так вот...из посуды у них все есть...постельные комплекты есть..духи-не знаю запаха...живут в другом городе...что у них еще есть больше я не знаю...и чего нет тоже....ей будет … Читать далее
Дочка позовчера встала утром с соплями..днем поднялась темп до 37,5..на ночь сбила..в 6 утра опять поднялась 38..сбила и все больше темп не было..вот 2 дня без тем и только сопли..кашля нет..дома никто не болеет
Начались у нас сопли,пока других симптомов нет,думаю простудные...т к насморк у нас постоянно затяжной,хочу купить на всяк случай антибиотик.но вот думаю какой лучше..про них говорила мне лор...проторгол особо не помогает..
Встала с утра… на ногу больно становиться и разгибать… тупая тянущая боль… коленом не ударялась… недели 2назад была такая же чепуха… села на ногу встала и неделю так болело… потом прошло… ничего не опухло… может нерв защимило не правильно спала или что … Читать далее
Дочке 1,6 года… внутри шалушиться одно ушко-по ушной раковине и на периносице немного шалушиться… что это? от конфет может быть???(хоть и даю не много… но всё же)
Нами 1,6 года… пьет и поильник (но не так прям как из бутылки)… обрезала соски.мазала горчицей… все равно просит… днем как бы она мне с ней и не мешает да и днем могу и не давать… а вот ночью воет если дам поильник выкидывает и воет и воет с 4х часов … Читать далее