В частности про трусики. В трусиках ценю комфорт и красоту, впрочем как и любая другая девочка. Раньше отдавала предпочтение марке «Ля-Вивас» т.к. хорошее соотношение цена-качество. И для среднего достатка они вполне доступны. Но в последнее время качество … Читать далее
Сыну 9 лет. Года 2 назад спрашивал для чего у него эти штуки под писюном. Тогда я сказала что позже расскажу. На днях пристал с вопросом что такое мужское семяЯ ему сказала что это у него в яичках. Теперь спрашивает как достать, для чего оно у него, … Читать далее
Вопросик мамам пятилетних девочек
10 марта 2016 08:00
Куда ходят пи-пи ваши девочки, общий туалет или горшок? Вот и весь вопрос
Девочки, вчера спалила свою сковородку. Ни времени ни желания ее оттирать нет. Посему вопрос: какие сковородки у Вас. Их плюсы и минусы. Что бы вы порекомендовали. Заранее СПАСИБОС!
Всех с Новым Годом, девочки! Начну с того что у наш дом панельный, а слышимость в них сами знаете какаяПроблема в соседях что живут выше этажом. У них все время что то происходит. День они ругаются и дерутся, да так что мне кажется что ща перережут друг … Читать далее
В какой комнате у Вас стоит комп. или ноут?
Я пью эутирокс уже больше 3 лет. Третьего малыша родила уже с проблемами шитовидной железы. Горомоны стабильны. Но вот в чем вопрос: (Для тех у кого нарушения гормонов Шитовидки) говорил ли ваш врач что таблетки надо пить СТРОГО натощак? Вот мне не говорил … Читать далее
2007год. Моему старшему было 1,6 года (жили мы в общежитии) он закрыл меня в туалете. Дверь была на шпингалете которую (как никогда) установили на совесть. Открыть естественно он не может, маленький еще. Спасать меня некому. Пришлось дверь ломать, которая … Читать далее
Всем привет! Вчера сделали прививку малышу 1 год. КПК — корь, краснуха, паратит в ручку и пневмококк в ножку. Сегодня с утра водичка с носика бежит. Это реакция??? или мы что то подцепили?
Сегодня после садика с дочкой зашла в магазин. Там в одном отделе в коробке лежит мама-кошка и 2 котенка. Ваааще такие лапочки!!! Ну и сдуру ляпнула доче: Мож возьмем? Дочь естественно растрындела брату. Теперь они в два голоса умоляют взять котика … Читать далее