татьяна
Астана
Была в сети 20 января 2016 13:48
Все
Девчонки подскажите кто где делает корекцию бровей, желательно опытного и проверенного мастера. с таким трудом отрастить брови жалко чтоб опять испортили. и по цене подскажите
275
девчата астана подскажите где покупаете деткам творог и кефир детский агуша или тёма, я все магазины ближайшие обошла не чего нет. хочу вводить в кормление кисло молочку и не как не найду.
783
просто пожаловаться хочу. Нам в кустанае поставили гидронефроз (там были в гостях у бабули), мы подумали что дома в сталице врачи и оборудование лучше, обследование пойдём дома в астане. приехали…Читать далее
402
Девчонки, что то у нас твориться с гв. уже дней 5 молока совсем мало. я на грудь надавливаю капельки, раньше струя бежала. смесь не хочет плачет, дай сисю а там нет ни фига. Нам скоро 9 месяцев…Читать далее
279
Девчёнки, у кого нибудь из детишек был гидронефроз почки? как долго лечили, и каким образом? мы пока ждём очередь на обследование у нас в городе все отделения переполнены вот ждём место.
370
Девчёнки кто сталкивался с такой проблемой как гидронефроз почки и ребёнка? как у вас всё прошло, как долго лечили и какие результаты?
218
Девчонки нам 8 месяцев, пошол 9. хочу давать каши на молоке манку и овсянку. знаю что молоко 1:1 с водой разводить а сколько мл и сколько крупы не знаю. Мы в весе слабо набираем поэтому и решились…Читать далее
392
Девчонки опять у нас температура ночью не с того не с сего горячий весь стал я цефекон поставила. ночь кое как проспали. Днём кале боиться от 37, 2-37,6. зубов у нас нет, простынь не могли сидим…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще