Девчонки подскажите кто где делает корекцию бровей, желательно опытного и проверенного мастера. с таким трудом отрастить брови жалко чтоб опять испортили. и по цене подскажите
девчата астана подскажите где покупаете деткам творог и кефир детский агуша или тёма, я все магазины ближайшие обошла не чего нет. хочу вводить в кормление кисло молочку и не как не найду.
просто пожаловаться хочу. Нам в кустанае поставили гидронефроз (там были в гостях у бабули), мы подумали что дома в сталице врачи и оборудование лучше, обследование пойдём дома в астане. приехали наспех скорей скорей не до отдыхали. а тут капец даже … Читать далее
Девчонки, что то у нас твориться с гв. уже дней 5 молока совсем мало. я на грудь надавливаю капельки, раньше струя бежала. смесь не хочет плачет, дай сисю а там нет ни фига. Нам скоро 9 месяцев будет, как думаете это всё конец га., или ещё вернёться?
Девчёнки, у кого нибудь из детишек был гидронефроз почки? как долго лечили, и каким образом? мы пока ждём очередь на обследование у нас в городе все отделения переполнены вот ждём место.
Девчёнки кто сталкивался с такой проблемой как гидронефроз почки и ребёнка? как у вас всё прошло, как долго лечили и какие результаты?
Как сварить манку
5 июня 2015 12:10
Девчонки нам 8 месяцев, пошол 9. хочу давать каши на молоке манку и овсянку. знаю что молоко 1:1 с водой разводить а сколько мл и сколько крупы не знаю. Мы в весе слабо набираем поэтому и решились на манку, хоть все сейчас и против этой каши. А мы как … Читать далее
Кто родил 3.10.2014 довайте дружить
4 июня 2015 10:57
Очень интересно сколько нас. как растут и развиваются наши детки кто что умеет.
Девчонки опять у нас температура ночью не с того не с сего горячий весь стал я цефекон поставила. ночь кое как проспали. Днём кале боиться от 37, 2-37,6. зубов у нас нет, простынь не могли сидим дома. что делать не знаю. есть ибуфен дать думаю как проснётся … Читать далее