Наверное, пишу больше для себя, чтобы оставить в памяти) а может кому то и интересно будет 🤷♀️😀
Шла 41я неделя беременности, все вокруг спрашивали «ты ещё не родила?»😂 Моя крыша ехала от этих вопросов))))
В 40.3 дня(20мая) я решила, что поеду покрашу … Читать далее
Лежим с дочкой в роддоме с понедельника, из за гемолитической болезни! Сегодня последний день, когда нужно полежать под лампой!а у дочери начались боли в животике, плачет, под лампой лежать не хочет! 😭😭😭 а я понимаю, что, если она не полежит, нас не … Читать далее
Девочки!может у кого было? Всю беременность сдавала антитела-все было хорошо, их не было выявлено в крови!вчера родила, дочка была розовенькая, но по лабораторным анализам билирубин завышен!
По билитесту не все так критично, в пределах!но дочка немного … Читать далее
Мима Ксари или Сайбекс Приам?
15 мая 2018 15:26
Может кто нибудь пользовался и тем, и другим? Хочется отзывов😀💐🙏🏻
Вечно не везет нам, когда к бабушке приезжаем! То заболеваем, то сыпь🤦🏻♀️
Не могу понять от чего!!не чешет, температуры нет, все в норме, кроме сыпи! Еду контролирую! Даю фенистил, мажу фенистилом и протираю чередой, но пока что то ноль результата! Может … Читать далее
Девочки,у кого нибудь так было? Потягивает низ живота, тонуса нет, живот мягкий, дочка шевелится как обычно!
Сходила на УЗИ-сказали все нормально, ни отслойки, ничего такого нет! Посмотрел на кресле молодой врач(чуть не упала😂😂), сказал все в порядке, … Читать далее
Донецк УЗИ!!
19 марта 2018 10:20
Девочки, а в Вишне можно просто поехать и пойти на УЗИ к врачу?(естественно за доп плату!)
Нужно срочно и прям сейчас, как говорится!
И к кому?
Донецк, роддом Калинина
9 февраля 2018 16:13
Девочки, может кто рожал в Калинина у Свиридовой Валентины Васильевны? Расскажите свои впечатления😀
Думаю второму ребёнку покупать видео няню! Так как с первым ребёнком я об этом задумалась поздновато, но однозначно знала, что со вторым ребёнком решусь на такую покупку! Так вот, вопрос: у кого есть?какая?плюсы и минусы? Хотелось бы взять нормальную, … Читать далее