Решила и я взглянуть, что «там» у меня после родов.У врача была, сказала всё заживает отлично.Посмотрела я и 😵😵😵ужаснулась.Мама дорогая, геморрой вокруг прям опоясал.Слава богу хоть разрывы прилично выглядят, и правда зашили отлично.Но блин, геморрой, … Читать далее
С 22 часов начало схватывать, сначала через минут 20-25, по секунд 30.Сейчас, через 4 часа, через 15-12 минут, секунд по 40. Но я ещё дома😂никак не могу настроиться и вызвать скорую.
Сегодня 40 недель и 4 дня.Всё хожу😰Сегодня с утра начались боли справа, не знаю как поточнее объяснить. На уровне почек, но спереди.И только справа.Сначала думала «всё, оно», но ничего не нарастает.И боль ноющая.Что это может быть? Вчера дочь очень сильно … Читать далее
Сил больше нет, ёпрст😰😰😰😤С сентября график посещения сада у сына 1-1.5 недели ходим,3 недели дома.Бл@ да что ж такое?? В прошлом году когда начали ходить и то так не болел. Сегодня в обед позвонила воспитатель, сказала сын плачет, жалуется на животик … Читать далее
Сходила к гин, из-за отеков блин прибавка за неделю 1.1 кг😵😰Прописали почечный чай и эуфиллин.Купила, прочитала про этот эуфиллин, и что то страшно прям его пить.Пил кто нибудь его от отеков на моём сроке? А анализы и давление в норме, гестоз исключили … Читать далее
Ну у меня то одно, то другое😰😵😥Дня три как стала отекать.Несильно.Но к вечеру прям явный след от носков на ногах, и кольца не снимаются.Ещё зуд на ладонях, с внешней стороны больше.Че за фигня блин? Воды вроде бы много не пью.Хотя дома жарко ужас. Анализы … Читать далее