Привет, девченки! Может быть у кого-то похожая ситуация, подскажите, как вы справились. У меня ребенку 2.3 месяца. Режим сна был такой до 2 лет: просыпался в 6-30 утра, потом гулял до 11 дня, сон до 2 дня и вечером ложимся в 8 вечера. Теперь все стало … Читать далее
Девочки! Хотелось бы пообщаться, поделиться опытом на тему воспитания и образования деток дошкольного возраста, которые родились в англоязычной стране, а дома оба родителя говорят на русском (украинском) или другом языке. Как вы строите свои занятия, … Читать далее
Всем привет! Пишу вот по какому поводу, моя сестра живет в Киеве на Позняках. У нее малыш 11 мес. Хочет найти подружек с детками, чтобы просто погулять или посоветоваться, поболтать. Они переехали недавно в район, все подружки живут далеко, машину она … Читать далее
Девчата, лето у вас подходит к концу, а у нас все только впереди. Солнце сумашедшее, нужна обязательно защита. Я и сама постоянно мажусь, закрываюсь, и то, не всегда помогает. Начала искать крем для совсем маленьких, отзывы разные. Очень много кремов, … Читать далее
Всем привет! Я смотрю, что у многих уже 1-2, а то и 4 зубика вылезли! Зубастики! )) У нас аж 3 зубика!!! нижних))) Хотелось бы знать теперь, что с ними делать.Нас тут в Зеландии учат чистить даже один зубик, выдали уже и пасту зубную и щетку. На зубной … Читать далее
Девули! Нам уже 6.5 месяцев и мы решились переходить с ГВ на ИВ ну и прикорм, естественно. Так вот, с прикормом все нормально, мы уже с 4.5 месяцев докармливаем, но вот формулу ввела недавно, заменила 2 грудных кормления в день на прикорм+ формула. И … Читать далее
Вот, задалась таким вопросом и обшерстила весь интернет, пока не нашла нормальную, информативную статью на сайте АКЕВ- Ассоциация Консультантов по ЕВ. Может, кому-то пригодится.. Что такое ночной сон? Ошибочно полагать, что это отдых от жизни. Это всего … Читать далее