Как размер? Совпадает или маломерки? Фирма nipper lend
Девочки у кого такой? Как вам? Стоит брать?
Родила я свою рыбку. Сегодня в 01:30 на свет появилась Ульяна Александровна 3700кг 52см. В общей сложности схватки были часа 1,5 -2. Поступила в роддом в 20:00, воды отошли, схваток не было. Часа в 22:00 начались первые схватки, не сильные, потом в 00 … Читать далее
Лежу в роддоме, воды отошли, схваток нет. Сказали часа 4 подождем и будем систему ставить. Страшно, как первый раз.
Кто рожал в 1-ом, подскажите как там? Дали направление мне в первый, рожала до этого во втором. И еще вопрос девочки направление на понедельник, это мне с утра с пакетом ехать туда или в любое время?
Вопрос вот в чем, нужен ли он при наличии шезлонга? Вот думаю покупать или нет? До второй дочи я и шезлонг считала не нужной вещью, но потом поняла что он очень выручает.
Со вчерашнего вечера тянет низ живота и спину, не скажу что прям больно, но не приятно. Как при месячных. Не постоянно. ПДР на 13-14 у меня :) это что ж еще неделю мне это терпеть? У кого какие пред вестники были? У меня в прошлые Б просто воды отошли … Читать далее
Девочки где хирурга пройти? Я у Улановой в 1-ой наблюдась. Говорю болит лобок сильно и ходить больно, подозреваю симфизит, она говорит не бойся родишь нормально. При этом узи не назначает :( а мне реально больно ходить и встаю еле еле:( со второй Б мне … Читать далее
Девочки у кого коляска эко кожа скажите как она в эксплуатации? уже голова кругом от выбора коляски:) ночами сниться уже. Хочу белую, к кого есть, как она?
Девчата кто удалял бородавки и где? У старшей дочи бородавки, хочу удалить их. Может кто подскажет где лучше и по цене?