Приветик мои хорошие ? Как де я по вам соскучилась!!! Уже и не помню когда в последний раз участвовала полностью в жизни бебика У меня столько уведомлений накопилось, что половина саиа удалилась,…Читать далее
Девочки мои, я и так последнее время потерялась (((То одно, то другое. То дача была, то гости, то поиск квартиры, ожидание ипотеки, переезд, документы Вообщем все-все!!! А завтра я выхожу на…Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста. Мои девочки заболели.завтра пойдём на приём. Что можно? И можно ли делать так?Ульяне… Полоскаем горло йодинолом, от кашля Стодаль. Ингаляции какие сделать? Есть…Читать далее
Девчонки, не помню точно. Кто-то из подруг занимается оформлением свадьб, машин и тд. Напишите пожалуйста. И ссылку в вк. У племяшки скоросвадьба. Ищем где заказать
Приветик мои хорошие!!! Со своими проблемами. Совсем бебик забросила.столько постов не прочитанных. Даже открывать боюсь.Немного о нас. С мужем помирились, не знаю на долго ли.но будем надеяться…Читать далее
Вот смотрите, нашла дом за 800. Наличкой есть 250 тыс, материнский капитал 450, Родители возможно дадут 100. А как брать? Что нужно делать? Куда идти? Вообще не знаю ничего. Объясните пожал…Читать далее
Девочки!!! Вы мои самые-самые!!! спасибо вам большое за поддержку!!! Эти дни реально были адом для меня. Только и делала, что взрывала себе мозг. так и не придя к нужному ответу.поняла только…Читать далее
Девчонки, спасибо всем большое за поддержку. Я головой все понимаю, что не нужно, что нужно бежать.но на душе мне очень плохо. Как-то надо договориться с сердцем.....А ещё рука так и тянется…Читать далее
Мы вчера с муженьком. Не на долго его хватило, после последней ссоры.я все думала и надеялась. Все-таки развод не миновать. Как-то так.разговора как такового не состоялось.Девочки, я всех почитаю,…Читать далее
ПО-ЛЮДСКИ… .Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь…Читать далее