Всем привет. Девочки, кто из Тамбова, подскажите пожалуйста , где можно удалить зуб мудрости по ОМС ? У нас в городе такие зубы не удаляют, врач, который специализировался на подобных случаях, уехал.
Девочки всем привет. Я тут всю голову сломала. Ортопед поставил нам «варусную рахитическую деформацию голени» . Курс массажа и парафина ног мы прошли. Ортопедическую обувь сказали пока не надо. Так же мы пьём кальций и витамин д3. Я понимаю что один … Читать далее
Девочки всем привет) у меня тут возник вопрос, про прорезывание зубов! Больше вопрос наверное к мамам двойняшек😍 просто у меня у младшей дочки уже 6 зубов (первый зуб вылез в 4 мес) и сейчас режутся 2 внизу, а старшенькая так и покоряет своей беззубой … Читать далее
Новая усмань
9 июня 2018 17:02
Всем привет. За ранее благодарю за ответы💋 вопрос в следующем. С мужем хотим купить квартиру в Новой Усмань, кто тут живет или переехал. Детские сады, школы и вообще благоустройство? Есть ли работа? И вообще общее впечатление.
всем привет. девочки подскажите что делать, я уже наверное посидела!!! у ребенка с четверга по пятницу была температура, с 37.7 до 38.4 поднималась. температура перегорела, но начался понос!!! перед этим мы проболели, пили антибиотик + я давала нормабакт, … Читать далее
Молочная кухня
18 декабря 2017 06:19
Всем привет) девочки с Моршанск, есть ли у нас компенсация за отсутсвие молочной кухни? Если да, куда надо обратится?! Всем спасибо за ответы☺️☺️☺️
Всем привет🙂. Девочки, кто кормит смесью своих деток, как у вас дела обстоят со стулом у ребёночка?! Мои две девчушкам рождения на смеси нутрилон. Пока лежали в больнице(около 2 недель) детки кушали её и соответсвенно после выписки я ничего менять не … Читать далее
Девочки, всем привет) кто недавно рожал в областном роддоме г. Тамбова, что надо собирать с собой?! Что то нигде не могу найти подробный список. На носу роды, а я к ним никак не готова. Даже не могу представить что класть в пакеты. Всем заранее благодарна … Читать далее
Девочки, всем привет. Хочу спросить совет, что делать! А то уже голова кругом.
Во общем звонит мне сегодня тамада, которая была на нашей свадьбе (прошло уже 2месяца) и говорит что якобы оставила туфли.
Она ездила в кафе и ей сказали что мы все забирали … Читать далее
Девочки, всем привет. Я в смятении и растерянности! Сделали мне значит УЗИ в пятницу, не по показаниям, а для профилактики. И что то меня это все расстроило. 😨😨 чувствую себя хорошо, по УЗИ все показатели в норме. Но есть но у одной малышки нарушен плодно … Читать далее