Девочки, может у кого-то есть проверенный хороший массажист? Со знанием лимфодренажного массажа. Желательно с выездом на дом, но можно и в салоне. Буду благодарна за отзывы и номера телефонов
Девочки, кто есть у нее в друзьях в вк. ЕЕ аккаунт взломали и просят от ее имени пополнить счет до вечера. Это аферисты! Звонили с привата и сказали, что на этот номер поступает куча денег через них. Аккуратно!
Сегодня получила свою посылочку!!! Ура!!! Пока готовила обед, муж съездил на почту и забрал) Не дал мне сразу открыть т.к. сын спал. Сюрприз же должен быть для всех))) Ходила крутила ее, но не открывала вообщемПроснулся сыночек и тадададаадаМММ! Наша … Читать далее
Пришла мне сегодня посылочка добра) Побежали быстро в обед, перед сном забирать)
Полинка, спасибо большое) Все очень вкусно и безумно приятно)
Успела сделать только одно фото) Мелкий все рвался съесть мармелад))И заевшийся баловака)ВСЕМ ДОБРА!
Девченки, в этом году прям фантазии ноль в этом плане… Все так приелось, надоело. Хочется чего-то вкусненького. Я знаю, что большинство уже придумали меню на нг. Делитесь вкусняхами!) Знаю только, что сделаю курочку, как Люда делает и скумбрию посолю … Читать далее
Девочки! У кого-то есть знакомый эндокринолог( взрослый)? Дайте телефончик или адрес работы. Очень нужен.
Девченки, делитесь домашними рецептами масок для лица. После завершения гв лицо выглядит ужасно. Денег на салоны нет))) А в интернете рецептов просто глаза разбегаются. Если знаете проверенные рецепты, то делитесь) От прыщей, от дряблости кожи, отбеливающие, … Читать далее
У кого есть проверенный способ выведения пятен из ткани? Малой испачкал мне кучу одежды в вишни, супы и т.д. Делитесь девченки)
Месяц мы лечили простую пищевую аллегрию. Пили смекту, фенистил и сидели на строгой диете, а малого сыпало с каждым днем все сильнее и сильнее. Я таскала его к педиатрам, дерматологу и аллергологу. Они прописывали каждый одинаковые лекарства, но удобных … Читать далее
Девочки, у кого есть хороший дерматолог ( взрослый)? Делитесь контактами) Очень нужен)