Хочу поделиться своей историей родов. По прописке отношусь к роддому на пирогова,«глинище» по-простому, так вот, днем 11 февраля, почуствовала тянущую боль в пояснице, срок был 37-38, я думаю- «ну все надо ехать»), вызвала скорую. Оказалось это ложные … Читать далее
Точнее не живот а поясницу, боль не схватками и не особо больно, просто ноет не переставая.у меня с первой дочкой схваток не было вообще а пошла в больницу и сказали что открытие, пузырь прокалывали, вот думаю может это раскрытие идет?
Когда начинается кризис в отношениях, браке и сколько длиться? и как его преодалеть. у нас кажется начался именно сейчас
С первой дочкой я не помню как было, сейчас уже на протяжении 20 минут, тянет поясницу, с перерывами на 1-2 мин, живот не каменный и не тянет вроде, ну поясница потягивает не слабо, что это блин такое??? у кого были треники такие?
Блин и спать хочеться и не могу! Задолбала эта бессонница! то ноги выворачивает то все тело крутит, то начнешь засыпать, в туалет приспичит. Кошмар какой то! выговорилась… у вас как?
Какое имя выбрать? мы с мужем в замешательстве, отчество Юрьевна
У меня муж в общем хороший, отличный папа, кормилец и т.д, но хам редкосный, и при чем хамит и грубит как мне кажеться только родным, в частности мне, что не спрошу, отвечает с какой то агрессией и раздражительностью,(не всегда конечно).Разговариваю … Читать далее
Жутко боюсь рожать второй раз, т.к первый раз был адом, говорят вторые легче, но иеня это не успокаивает, поделитесь опытом
Девочки подскажите что можно и нужно брать в роддом на Глинище, до и после родов
Всем привет! У меня стала очень болеть лобковая кость, в промежности, когда встаю хожу или переворачиваюсь, преемущественно справа, с первой дочкой помню как болели тазовые кости.но уже на более позднем сроке. Хочу узнть было у кого такое,? или кто знает … Читать далее