вкратце весь вопрос в названии, но немного опишу ситуацию: дочке 10 месяцев, слюнявит все уже недели 3, а то и 4, походу лезут верхние зубки, но еще не видно… недели 2 начала плохо кушать, то отказываеться то сьест пару ложет и все(( последнии дня 3 … Читать далее
доче сейчас без недели 10 месяцев) но вот уже 2-й день отказываеться от смеси((( не хочет ее кушать ни в какую(( у меня еще одно кормление в день было смесь ну и допаивала также смесью, а она сначала отказалась от допаиваний (кушать только кашу ну или … Читать далее
Девочки, вот мы и вернулись)) вообщем много чего за этот длительный период произошло и времени небыло когда написать, не до того...( Вообщем манюня моя болела((( рото-вирусная инфекция была у нас((( температура высокая, понос, сопли, рвота… кошмар … Читать далее
даже не вериться что моей доче уже 4,5 месяца))) а скоро и 5!)) когда время прошло… итак, что мы умеем: 1) в 2,5 месяца моя доча начала активно переворачиваться на бочек) 2) в 3,5 месяца впервые перевернулась на живот и тут ее уже было не остановить … Читать далее
девочки, у нас ооочень текут слюни и борода у малышки постоянно мокрая, я вытираю платочком но сами понимаете что практически без толку(( переодически появляеться раздражение, маленькие прищики...(( у кого такое есть или было, что делали?
Девочки, кому нужна может смесь Фриса сой, я либо отдам даром либо продам за символическую плату, вообщем меняем смесь дочке на другую… на Фрисе уже 2 месяца, вот будем менять смесь, она нам не подходит и купили вчера новую банку(( выбрасывать жалко, … Читать далее
уже вторую неделю мы полностью на ИВ, купили НАН, кушали-кушали вроде подошел. Никакой сыпи ничего не было, какали тоже нормально. Были небольшие прищики на щечках, но это было еще ДО смеси, пока кормила грудью, педиатр сказала что это гормональное и … Читать далее
Девочки мои подруженьки, сорри что не комментирую посты, но честно признаюсь что я их просматриваю и читаю (когда время есть), а вот отвечать времени не всегда хватает. Сами понимаете))))) Вот сейчас моя хрюшка уснула, так я и добралась наконец до интернета … Читать далее
Знаю что обещала написать рассказить о родах, вот все откладывала, а сейчас поняла, что если не сегодня то вообще забуду как оно все было))) и правда, что говорят, что это все очень быстро забываеться! Итак, 26 у меня была ПРД и как помните по предыдущим … Читать далее
Девочки, 28 августа родилась моя любимая девочка))) рассказ о родах чуть позже))) сегодня нас только выписали, так что мы привыкаем к домашней обстановке)