Девочки, скажите пожалуйста, с какого возраста ваши детки начали играть с кинетическим песком? Какое количество используете? Ну и вообще впечатления)
Отдам прогулку Inglezina Espresso. Отломан держатель капюшона с одной стороны, можно приклеить. Все остальное в норме, ничего не ободрано, корзинка целая, ремни на месте. В комплекте дождевик.
Девочки, может есть у кого такая мебель. «Киви» от фабрики Трия. Как Вам, как в эксплуатации? Какие минусы есть. Что-то отзывов совсем мало.
Девочки, подскажите! Если лететь с коляской, и при этом с пересадкой, как это происходит. Т.е. ты доезжаешь до самолета на коляске, ее отдаешь. А потом на время нахождения в аэропорту пересадки ее снова выдадут или в багаж заберут? До этого летали с … Читать далее
На прошлой неделе 8-го числа стукнул наконец моему малышу годик. Празднование наше было скромным, но при этом размазалось на всю неделю. В среду приходили нас поздравить друзья, а в субботу родители и брат мужа. Очень выросли мы к нашей дате: родился … Читать далее
Как и многим, начали терроризировать друзья и родственники вопросами, что подарить на годик. Может подскажет кто-нибудь какие-то оригинальные и нужные идеи из того, что уже дарили или Вам, или Вы, или собираетесь. У нас такой давольно стандартный набор … Читать далее
Кто о чем, а вшивый про баню… Опять я со своим великом. Девочки, какая расцветка вам кажется более симпатичной)) Вариант 1 жираф Вариант 2, тигр
Девочки, привет! Решили сыну к годику купить велосипед с ручкой. Выбор я свой остановила на двух моделях, вернее даже на одной, но с небольшими различиями. Первый вариант: Характеристики:складывающаяся подножка, сиденье с высокой воздухопроницаемой спинкой … Читать далее
Сидела, я подбирала помесячные фотки для нашего праздника, который уже все ближе и ближе (осталось меньше двух недель). И че-то расчувствовалась прям. Как быстро-быстро год пролетел. Причем странно, иногда мне кажется, что дни тянутся безумно, недели … Читать далее
Наконец-то выбрались мы на озеро в эти выходные.) Эх, как же хорошо на природе. Малой в первый раз держал в руках всякие травинки-листочки) А одуванчики просто фурор вызвали))