Планирую недели через 4-5 сходить с мужем на 3д узи. Кто знает, где лучше делают в Инвитро или в Диагностическом? И кто из специалистов? Специально решила разнюхать заранее, чтоб было время записаться!
Девчонки, кто с какой частотой ходит на прием к своей г? Я точно помню, что в первую Б ходила каждые 2 недели! А теперь моя мне первый раз след. явку через 3 недели назначила, потом через 2, вчера вот была, она мне вообще след. аж через 4 назначила … Читать далее
Вот это да, я в самой себе запуталась: уже где- то месяц не переношу даже запах мяса. Особенно в процессе готовки. Самые отрицательные эмоции вызывает шашлык и мысли о нем. Максимум- куриная грудка в салате. При этом пару дней назад с удивлением заметила, … Читать далее
ну вот, не дождались мы скрининга, пришлось срочно на узи вчера бегать… в понедельник после обеда без всяких предпосылок заметила розоватые выделения естессно паника, 4 дюфастона сразу и звонки мужу.утром надо было на прием к Г, поэтому решила его дождаться … Читать далее
УЗИ в Новороссе у Деревянко
14 января 2014 13:15
Девочки, кто-нибудь делал узи у Деревянко? На след неделе идти, направление врач дала к ней, в роддом. К чему готовиться, как она общается, что говорит, пустит ли мужа? И еще: кто там кровь на скрининг берет?
Девочки, всех- всех со Старым новым годом!!! Кто не успел еще загадать главное желание — есть еще один шанс!!!
Вот и я решила присоединиться! Зачем? Просто потому что как и многое здесь жду на свет появления своего личного маленького чуда. И хоть оно уже будет и второе, но вопросов как-то ничуть не меньше, тем более что ожидание первого было аж 10 лет назад и … Читать далее