Девочки, здравствуйте! Вот такой вопрос. У меня 12 недель, с начала января мне по узи ставят повышенный тонус матки, даже в стационаре была, сейчас на больничном. Но! У меня ничего не болит, никакого дискомфорта не испытываю. Когда положили в стационар, … Читать далее
Девочки, мне так не по себе сейчас :( на одном форуме вступила в спор с женщиной, которая оскорбляла автора поста. Я вступилась за автора, а эта женщина начала оскорблять меня и в конце пожелала не познать мне материнского счастья. У меня 9 недель сейчас … Читать далее
Девочки, привет! Завтра кладут в стационар. В субботу писала сюда, что после грубого осмотра врача немного кровило, были следы на туалетной бумаге. Один раз это было. Вчера поехала вставать на учет, врач не заметила у меня крови, но сказала, что полежать … Читать далее
Девочки, привет! У меня почти 8 недель. Сегодня заметила светло-коричневые пятна на туалетной бумаге (после того, как пописала), и так несколько раз. Вызвала скорую, привезли на осмотр в роддом. Врач с самого начала вела себя грубо со мной, осмотр провела … Читать далее
здравствуйте! Запланировали с мужем малыша, старались пока один месяц. Мой цикл — 30-31 день, овуляция по моим расчетам была 29 октября. Сегодня первый день задержки. 10 ноября заметила на туалетной бумаге светло-коричневые пятна, едва заметные. Проявлялись … Читать далее
здравствуйте! Запланировали с мужем малыша, старались пока один месяц. Мой цикл — 30-31 день, овуляция по моим расчетам была 29 октября. Сегодня первый день задержки. 10 ноября заметила на туалетной бумаге светло-коричневые пятна, едва заметные. Проявлялись … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Начала принимать ОК (Ярина Плюс), пропила первую упаковку, месячные начались на третий день приему неактивных таблеток, сегодня идут уже пятый день. Мои обычные месячные шли 4 дня, потом мазня еще дня 2-3. А сейчас они как-то обильнее … Читать далее
Девочки, создавала тут тему недавно www.baby.ru/blogs/post/244789255-235828855/ Месячные так и не пришли. Сделала два теста, вчера вечером (эви тест) и сегодня с утра (клеар блю). Оба отрицательные((( Уже дней 5 живот болит, словно вот-вот пойдут, прямо … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Планируем ребеночка, уже который месяц пытаемся. Завтра должны начаться М. Чувствую себя не совсем обычно. Пару-тройку раз были легкие головокружения, позавчера немного заболела грудь, а вчера до соски жгло так, что вся на нервах … Читать далее