Где можно купить пробники духов известных марок ???
хочу сделать реснички, так чтобы качественно и не очень дорого. желательно скинуть ссылку в личку на работы
Девочки, подскажите какой размер брать сыну. У него рост 90 см. Хочу взять костюм на утренник, получается если брать двойку то там с 86 см до 92 см а тройка с 93 по 98. Вот думаю наверное великоват будет.
Девочки, кто катал детишек на ватрушках в Москве, интересует где можно покатать малышей, моему 2,7 года. В парке " Сокольники" там только можно с пяти лет так как большая горка
Девочки, в больнице врач сказал отвезти на Воровского, но мы не нашли.подскажите точный адрес кто сдавал
Девочки, у сына клещ впился в кожу, что делать? Мне его вытащить и к врачу или сразу к врачу???
Мы встали на очередь в 1,5 года, когда прописали, посмотрели были 2157 на очереди в садик, сейчас ему 1.9, я посмотрела очередь ради любопытства, а она оказывается сдвинулась назад 2194, и как это понимать? Я все равно планирую не раньше трех лет отдавать, … Читать далее
Хотим походить на развивающие занятия, так как дома нам уже совсем скучно. хочется общения с детишками ну и разнообразия, развития, напишите отзывы и во сколько начали ходить, нам 1.9, еще нет двух лет, куда можно пойти записаться и какая стоимость
Девочки, интересуют куда можно сходить с малышом в дождливую погодку и не только, сегодня были в ТЦ Мелодия «Остров Рио», 3 этаж, в хэппилон ходили, какие еще игровые комнаты есть хорошие в Сочи, в Адлере? Также в хорошую погодку, детские площадки, интересуют … Читать далее
Вот собственно весь вопрос, кто отмечал в «острове Рио» ДР, оставьте отзывы, понравилось ли ребенку, какой возраст детей, сколько потратили?? Аниматоры отдельно оплачиваются?