Что дарить сыну на 10 лет?!
Бабушки и дедушки купили телефон.
А родители так и не придумали)
Хотели подарить сапборд, но зимой он сразу особой радости не принесёт! Может есть какие идеи?!
Бюджет 10-20тр.
Галерея
Смотреть все фотографии
мобиль на кроватку с проектором. как вам?!
12 февраля 2015 12:41
Девочки, расскажите у кого были мобили на кроватку с проектором нужна ли эта функция? Стоит ли за неёпереплачивать? У первого рребёнка был простой механический мобиль и то он былему очень интересен, по долгу еего разглядывал. Сейчас выбирают какой взять … Читать далее
31 неделя узи внс 2100.а как у вас было?
9 февраля 2015 21:19
Сегодня была на третьем УЗИ, вес примерно 2100. А как у вас было?! А самое главное с каким весом родили?!))) много набрал ещё ребёнок?!
Девочки, кто рожал и плод был крупный, чтоб промежность надсекали.Были ещё какие то проблемыи рожали после этого и как? Просто предстоят ещё одни роды, переживают смогли ли мышцы восстановиться что б тужиться то в родах.
породам пакет одежды на мальчика. фото
21 ноября 2014 14:08
Продам пакет вещей на мальчика, всего за 1000р. все вещи качественные. Или обменяю на конверт для выписки нейтрального цвета или для девочки.
Муж хочет только такое имя-Мия! О других даже слушать не хочет. Мне так то оно тоже нравится, да и я согласна вроде. Мия Андреевна. Но родственники( мама и свекровь) это имя никак не воспринимают, а мне их мнение тоже важно. Вот какие у вас мнение? Как … Читать далее
подушка для беременных
27 октября 2014 08:33
Девочки, кто пользовался подушкой для беременных? удобно? какой формы? я вот выбираю между бумерангом( или Г-образной) и U-образной
частое уЗи вредно???
23 октября 2014 07:01
вот, собственно и вопрос, девочки! как вы считаете часто делать узиплода вредно? ( это помимо 3х скринингов )
узи в 16 нед
16 октября 2014 16:12
ходили сегодня на узи в 16 нед специально чтобы посмотреть пол)) история такая- на первом скриниге в 12 нед, врач мне сказала( я ее не просила) что у нас мальчик, якобы она уже яички видит. меня все это ввело в сомнение, решили мы съездить в областной … Читать далее
мамочки, кто пользовался колыбелями, как они вам? до скольки месяцев ребеночек там спал? вообще удобно? на много ли она меньше кровати? у меня с первым ребенком была кровать, спал он в ней до 5-6 мес, потом стал с нами спать и кровать была складом для … Читать далее