www.baby.ru/blogs/post/328762882-206030389/
www.baby.ru/blogs/post/328762882-206030389/
Привет девченки! очень нужна ваша помощь! собираюсь в ноябре в Алматы, и хочу там мужу купить берцы и хороший камуфляжный костюм зимний, подскажите адреса, где можно посмотреть по нормальным ценам??? еще занимаюсь бижутерией и хотела бы фурнитуру и всякие … Читать далее
что за подгузы Акбота? кто пробовал?
Вот думаю переходить с хагиссов на… и вот теперь вопрос муни? мерис? гун? ваши отзывы пожалуйста!!!!
у меня после родов во время пмс вообще крышу сносит, злобная гадина я прям… до родов такого не ощущала)))а у вас какие изменения??? замечаете ли вы предвестники монстров?
В двадцатом веке было сделано огромное множество полезных изобретений, без которых современный человек просто не представляет свою жизнь. Кто-то считает, что невозможно обойтись без мобильного телефона, для других жизнь заканчивается, если отключается … Читать далее
Кто смотрел??? как впечатления??? я дальше первой серии не ушла, бррррр
У золовки сегодня!!! Что подарить?????????????????
Ну вот и я решила рассказать про свои роды. Готовиться к ним я начала еще в начале августа, собрала сумки и необходимые документы… По УЗИ срок родов стоял 18 числа, а в ЖК поставили 21.С 17 августа я начала нервничать — как же, уже 17 число, а я до сих … Читать далее