Девочки, подскажите, у кого есть знакомые мастера по ремонту квартир. надо отремонтировать в новостройке однокомнатную квартиру. бюджетный ремонт. но нужно, чтоб аккуратно делали. буду оченьблагодарна))
Девочки!!! ну что ж мне как везет-то… областной роддом возможно закроют на 3 недели. что-то там у них случилось. на помывку его в этом году уже закрывали. видимо нашли какую-то бактерию. окончательно будет известно только в понедельник. так вот, у кого … Читать далее
Девочки!!! хелп!!! срочно нужен мастер, который может сделать кровать на заказ. нам привезли очень косячную кровать, надо срочно новую заказывать у хорошего мастера!!! может есть у кого контакты???
кто знает, делал, нормально смотрит, внимательная? ошибки не выявились потом? Делала всегда у Соколовой или Богомоловой, Соколова уволилась, а к Богомоловой записи нет. только к Курмаровой записывают. что-то не знаю, доверяться ей или платно идти где … Читать далее
планировала отдать сына в садик с 1 июня, но уже который раз продлевают карантин по ветрянке.э мне скоро рожать. до родов надо, чтобы сын более или менее привык к саду. тянуть больше нельзя. а карантин все продлевают и продлевают. заведующая садом сказали … Читать далее