Девчат привет! комплекты куртка и штанишки, в наличии Nano (КАНАДА) качество отличное, водонипроницаемость 5000мм, в куртке утеплитель 60 гр+флис по всей длине, штаны плотные непромокаемые без ут. на подкладке типа х/б.на температуру от +5 до +15гр … Читать далее
Сколько дней у ребенка держится температура?
25 апреля 2014 20:35
Мы заболели:( первые сутки поднималась до 39, сбивали жаропонижающими, вторую ночь 38,3 сбивать не стала, утром упала до 37,3, к вечеру снова поднялась до 38,4, уснула, сбивать не стала, буду мерить каждый час.получается 2 суток уже держится:( сопли, … Читать далее
Сколько дней у ребенка держится температура?
25 апреля 2014 20:35
Мы заболели:( первые сутки поднималась до 39, сбивали жаропонижающими, вторую ночь 38,3 сбивать не стала, утром упала до 37,3, к вечеру снова поднялась до 38,4, уснула, сбивать не стала, буду мерить каждый час.получается 2 суток уже держится:( сопли, … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, как вы отучали ребенка от груди (после годика) Решили отучить дочку от груди.нам 1,7. Плохо спит, кушает по 3 раза за ночь, да и я если честно устала… с чего начать? Мы кушаем днем перед сном, как проснемся., на ночь, и ночью … Читать далее
Всем привет! Предлагаю закупку качественной детской одеждой Nano. Комплекты демисезонные, температурный режим от +5 гр. Утеплитель 60гр. В курточке подклад флис.Детская одежда Nanö отличается очень удачным сочетанием сразу нескольких вещей:невысокая … Читать далее
Девочки, на уже 1,2 годика, а родничок еще не закрылся врачи говорят что к году должен был закрыться:( Акогда у ваших закрылся?
Девочки, всем привет! кто не успел утеплиться на зиму выбирайте!:)
Арт. 13309 очень теплый комбинезон для малышейВерх: ткань ActiveУтеплитель: изософт 330г.Подкладка: 100% полиэстерТемпературный режим от 0 до -30СНижняя часть комбинезона — ткань Cordura … Читать далее