Нужно из двух представленных колясок выбрать одну котороя по вашему мнению лучше. По техническим аспектам коляски одинаковые вопрос упераеться в расцветку.Коляска для мальчика.
Девочки у меня остались Не распакованные крем Медела, Бейби Калм для животиков, упаковка каши Heinz гречневая с 4 месяцев, вкладыши для груди кормящим Авент.Сроки хорошие. И начатая 900гр. банка similak Premium, почти полная, открыли неделю назад, приезжала … Читать далее
Девочки нужно оформить детское день рождение. Нужны стопперы из бумаги и гирлянда с именем ребенка. Ну и вся атрибутика бумажная для празднования. Готовые комплекты покупать не хотим нужно заказать по своим картинкам! Вот где это сделать мы не знаем … Читать далее
Прикорм???
30 сентября 2015 10:04
Нам аллерголог порекомендовал вводить творог нам 6 месяцев. Подскажите на своем опыте как кто в водил и какие фирмы покупали хорошие.
Девочки Астраханочки и памперсы Каспер
17 сентября 2015 07:57
Девочки кто искал памперсы Каспер они есть в магните на Академика Королева 35 это магазин на против главного входа парка Карла Маркса.
Спасибо всем огромное за поздравление!!!!
10 апреля 2015 21:33
Девчули безумно по всем вам соскучилась!!! Спасибо всем за поздравления!!! Немного стану посвободней отпишусь!!! Не теряйте меня!
Вот и я родила сынулю)))))
30 марта 2015 05:37
30.03.15 в1час 20 минут появился мой малыш. Вес 2940 рост 53 см. Я безумно счаслива и растрогана. Роды были быстрые но тяжелые. Но все потом, а пока набираться сил.
Вот и мой пуз))))) 37 неделька... хочу в роддом)))))
18 марта 2015 09:21
У видела и услышала что подружки кто выставляет тут свой пуз в скором времени рожают, вот и я решила попробовать… Фоточки и рисунок делала моя дочурка.
Для подружек для информации!!!)))
14 февраля 2015 21:00
В Сети магазинов Детский мир акция на продукцию Авент!!! Покупаешь один любой продук этой фирмы второй идет в подарок!!! Вообщем я вчера купила 2 бутылочки авент филипс. от 0 и +1 месяц и два набора сосок авент ночной и обычный!!! все мне это вышло меньше … Читать далее
Потянуло меня на рукоделие!!!))))
1 февраля 2015 14:16
Вчера я гуляла по нашему Астраханскому рынку, и зашла я на тканевые ряды посмотреть ткань на пеленки. И там есть три лотка со всевозможными примочками для рукоделия. И увидела я там огромный выбор красивых лент. И тут у меня зачесались руки и решила … Читать далее