Наталья
Город не указан
Была в сети 17 сентября 2021 03:25
Все
Девочки, как отучить ребёнка кусаться, щипаться и за волосы дёргать? Уже не могу больше. И старшая дочь уже плачет. Сегодня так ее ущипнул, что успокаивала минут 10. И делает он все это и когда…Читать далее
155
До 7 лет жили мы в одном районе. Потом переехали. Старый дом очень часто снился. Тянуло к нему. Потом прошло. И вот недавно очень прочно засела в голове мысль, что мне нужно туда съездить. В…Читать далее
336
Ну вот что за мужики пошли? Стою на балконе и вижу как с подъезда выходит мужик и начинает бить свою жену. Ребёнок при этом гуляет на площадке. Когда начинает видеть как папа бьет маму, то начинает…Читать далее
160
15.03 сыну было 7 месяцев. Ещё толком не сел, но уже встал в кроватке? ноги ещё толком не держут. Долго не стоит. Пытаюсь положить, а все равно встаёт упрямо. А сейчас переживаю. Не рано ли…Читать далее
174
Ох, девочки! Вот всегда пристёгивала сына в качельке! Ну вот всегда! А сейчас положила его чтоб себе руки освободить на 30 сек. Отвернулась, а он шлепнулся? плакал сильно. Я поседела на всю…Читать далее
139
Девочки! Попала нам в руки наша карта! Когда были у стоматолога в 1 месяц нам рекомендовали протирать малышу ротик после каждого кормления. Все! А сегодня заглянула в нашу карту и обомлела…Читать далее
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще