Я за Шарипа и девочку котора к Билану пошла. А я знакома с Шарипом)))))))
Про липучкину маму. Ну что это за смс?
5 сентября 2013 15:41
Всем привет. Про липучку и его маму в журнале много че есть. Можете прочитать. Так вот, в журнале есть и про моего мужа тоже. Мама липучки как то давно спрашивала меня, почему всегда я с ребенком гуляю, а папа никогда, я ей сказала что у нас не лады … Читать далее
Для начала скажу, что предистория в журнале и прежде чем осуждать и обвинять, и оскорблять, лучше прочитать все и даже комменты. Монахини состроившие образ целомудренных девственниц лесом- полем сразу. Объяснять по 500 раз одно и тоже не собираюсь. Я … Читать далее
Этот пост про сына приятельницы- липучку! Предистория в журнале. Утром мы спали катаясь в колясе, на нашем обычном месте. И папа липучки катал спящего липучку. Хорошо, что не пристроился ко мне на этот раз, я поздоровалась и проехала мимо. А мы были … Читать далее
Что делать если муж получая декретные деньги не дает их нам. Он просто на них живет сам. Сыном не интересуется, когда я звоню трубку не берет, ну это то уже мы приняли и разводится собираемся. Он год не работает, вернее 15 мес, ребенку годик. Мы декретные … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/195851437-192592664/ Это предистория про липучку) Сегодня тоже гуляли и как только она меня увидела сразу к нам прикатила. Хотя ее сын спал, это был уже седьмой час вечера. Спят они в разное время. Пытается укладывать его три раза … Читать далее
Мы гуляем по вечерам с одной мамочкой и с ее сыном. Ее сын младше моего на 20 дней. Нам почти год. Общаемся и за детьми приглядываем. Но есть такие люди, которые чужие реплики не слушают, даже если спросят че нить. Я к ней привыкла и не обращаю внимания, … Читать далее
Вот сколько дней прошло и тишина. Я сама не звонила. И уже не хочу звонить. Перегорело). Если объявится то отпишусь тут. Я на работу вышла и мне есть чем заниматься. Вот и сказке конец)))))). Спасибо всем за советы!
Продолжения не будет, видимо… В однокл он появляется, когда я онлайн. В гости не заходит. Мне как- то и не интересно стало. Ему тоже похоже. Наверное все! Может позвоню ему на днях, просто поболтать. А мож не стоит? Оставить все как есть? Или самой действовать … Читать далее
Мы познакомились в институте, я на курс младше него была, правда разные факультеты. Я дружила с очень красивой девочкой, мы всегда были при параде и всегда море поклонников было возле нас. мы просто виделись, но знакомы с ним не были. Сидим у универа … Читать далее