сегодня прямо как чувствовала, думаю позвоню узнаю, а вдруг анализы после прокола готовы. Позвонила, сказали готовы! Короче говоря у моего малыша синдром Эдвардса, я думала что прямо там у меня сердце остановиться и я умру, ага как бы не так, буду жить … Читать далее
все терпимо, главное чтобы результат был хорошим, так меня опять сегодня расстроили, ставят малышу омфалоцеле, сил нет уже, то одно, то другое, через две недели за результатом и опять узи, 10 дней назад ничего не увидели, а сегодня разглядели. Устала, … Читать далее
Неинвазивный пренатальный тест,
9 июня 2015 12:05
девочки может кто знает где делают в Краснодаре, я нашла только в Ростове 35 000!
пересдала сегодня PAPP и ХГЧ, всё равно низкие показатели.
сегодня пошла к генетикам, узнать свои скрининговые анализы, по узи у нас все хорошо, только есть подозрение на кисту пуповины и то пока подозрение, а по крови сказали низкий ХГЧ и РАРР, назначили делать прокол пузика! Целый день у меня истерика, пойду … Читать далее
Была сегодня у генетиков, из-за возраста ( 40) отправили делать скрининг к генетикам, с малышом все хорошо, только носик не видно было( врач сказала, что наверное отвернулся), и сердечко не очень видно, опять же генетик сказала что еще очень маленький … Читать далее
как исправить здесь календарь беременности, я хочу правильный срок выставить.
Можно во время беременности пить травяные чаи, купила ромашку, и детский чай «Бабушкино лукошко»-меллиса, чабрец и фенхель.
Не могу удалить запись, хотела написать как бороться с паническими атаками во время беременности
Девочки, сдала ХГЧ- 25387, по их показателям начало 5-ой недели, почему эмбрион не видно, и получается ХГЧ нормально растет.