Оксана
Санкт-Петербург
Была в сети 30 октября 2016 17:01
Все
к предыдущему посту продолжение, а кто делал пластику груди? сколько уже прошло? какое состояние? последствия? периодичность наблюдение после? ощущения? спасибо ответившим!!
327
девочки, расскажите, кто пользовался кремом для груди? есть эффект? разводилово? что делать? ситуация думаю ясна, почему спрашиваю.
186
девочки, а вы плачете, когда по телевизору показывают деток, проводят сбор денег на лечение? меня просто переклинивает. не могу успокоиться...
289
спасибо, девочки, за то, что вы есть. ваши посты как лекарство. от всего. и от грусти и от излишней радости. спасибо, за вашу откровенность!
212
Девочки, поздравляю всех с наступившим 2016 годом! пусть этот год принесет много радости в ваши дома! а проблемы останутся в прошлом. Любви и здоровья!
236
Помогите передать обувку и одежку в Донецк! Почта не работает там, частные перевозчики берут очень дорого. Может у кого-то кто-то матается туда — сюда? или поедет в ближайшее время?? праздники…Читать далее
150
коротко, работаю в школе, ребята из класса выиграли в конкурсе стихов при библиотеке. заняли 1 и 2 место. награждение откладывали неделю, а сегодня выяснилось, что всё уже вручили, а мы мол…Читать далее
323
девочки, вы можете сказать, оглядываясь назад, что все что произошло с вами, произошло, несмотря на ваше мнение, вовремя? когда сыну исполнилось года 3, я захотела родить еще, но конечно ничего…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще