к предыдущему посту продолжение, а кто делал пластику груди? сколько уже прошло? какое состояние? последствия? периодичность наблюдение после? ощущения? спасибо ответившим!!
Девочки, поздравляю всех с наступившим 2016 годом! пусть этот год принесет много радости в ваши дома! а проблемы останутся в прошлом. Любви и здоровья!
Девочки Донецка!
3 ноября 2015 20:56
Помогите передать обувку и одежку в Донецк! Почта не работает там, частные перевозчики берут очень дорого. Может у кого-то кто-то матается туда — сюда? или поедет в ближайшее время?? праздники приближаются, так хочется порадовать малышку.
коротко, работаю в школе, ребята из класса выиграли в конкурсе стихов при библиотеке. заняли 1 и 2 место. награждение откладывали неделю, а сегодня выяснилось, что всё уже вручили, а мы мол сами не пришли. а то, что я третий день спрашивала, когда она … Читать далее
девочки, вы можете сказать, оглядываясь назад, что все что произошло с вами, произошло, несмотря на ваше мнение, вовремя? когда сыну исполнилось года 3, я захотела родить еще, но конечно ничего у меня не получалось очень долго. я расстраивалась, переживала, … Читать далее