Девочки, чьим малышам 1 и 8. Что говорят? что умеют? муж сегодня с ума свел- наш ребенок мало гворит..
Дорогие мамы, расскажите, как ваши малыши до 2 х лет реагируют на чужие вещи. Странный может вопрос- но я замечаю за своей дочкой, что она как будто боиться брать чужое- ей очень интересно посмотреть, чем играют другие дети, она жмется, трется- возьмет, … Читать далее
Дорогие девочки, поделитесь. может кто-то сталкивался с такой проблемой. Вчера начала болеть левая грудь сбоку, уплотнений нет, есть покраснение, температура 36,6… надо сказать, что молока в груди тоже нет я его все сцедила, была у мамолога- ничего не … Читать далее
дорогие мамочки, подскажите какую воду вы используете для малыша? подходит ли обычная бутилированная вода для допаивания… кипятите ли вы ее перед тем как дать? или же даете некипяченную из бутылки?
Девочки, дорогие, поделитесь опытом. мы на ГВ, ввожу по-тихонечку по-маленечку разные продукты, а как, что и сколько… ну и когда делаете это вы??? пожалуйста, поделитесь… меня замучали- ты не кормишь оебенка… он у тебя худой..
Девочки, подскажите, пожалуйста. Малышу 6 мес. педиатор назначил CalciCare(кальций+цинк+витамин D+магнезий)кто сталкивался с этим препаратом, какие есть отзывы… и в каком случае назначался такой препарат, пожалуйста, пожскажите!!! спасибо.
Дорогие мои, накипело… а рассказать-то вообщем-то некому, кроме вас))
Меня выбешивает мой муж, не всегда, конечно, но регулярно). Скажите мне, пожалуйста, почему женщина должна успевать приготовить завтрак, обед, ужин, выгладить, выстирать, вымыть, … Читать далее
Не знаю, девочки, как у вас, но у меня послеродовая депрессия сопровождалась помимо стандартного- «меня все хотят обидеть» еще и ностальгией… Умные психологи называют это эффектом внезапной пустоты)вот были вы всегда и везде вдвоем, вместе засыпали, … Читать далее
у меня назрел такой вопрос, мы с мужем носители разных языков, мой родной язык- русский, как вы считаете нужно ли мне с малышем разговаривать сразу на двух языках(живем мы не в россии), не будет ли путаницы у ребенка, если я буду одновременно говорить … Читать далее
Девочки, дорогие, как же здорово, что мы тут все собрались. Сидя дома с ребенком, слушая комментарии свекрови по поводу воспитания МОЕГО ребенка, ожидая мужа из очередной командировки сходишь с ума..«вконтакте» все друзья живут в другом измерении, а … Читать далее