Девочки Магнитогорск! Скажите сдала 23 июля доки на распоряжение. Как Вам быстро перевели? И как вы узнали ( сами в банк звонили или ждали уведомления) Всем заранее спасибо!
Скажите что едят ваши детки в этом возрасте? Какое меню на день? Утро: 9ч.( после сна)творог тема 100гр11ч каша Умница ( и только она) рис-кукур с бананом 150гр14ч –-максимум 10 ложек супчика ( причем какие только не делала) +сок +печенье ( его мы едим … Читать далее
Лазила лазила я вчера, так негде и не нашла регламенты по выплате ежемесячных денежных пособий по уходу за ребенком до 1,5лет ( 3лет). написала обращение к правительству РФ через официальный сайт! так что будем ждать как нам пояснят ежемесячные задержки … Читать далее
Не могу найти где оставила коммент про плановое закрытие на санитарную уборку!!! До этого спросила у медсестры, а сегодня на обходе поинтересовалась, значит так его закрывают 10июня до 9 июля( если нечего не найдут....) женщин весь май еще принимать … Читать далее
В кратце сегодня назначили КТГ. короче ехала так Никитос всю меня испенал… приехала… легла. она только датчик к нему… ушел. только вроде поймала… опять нет… короче сына моего ловила минут 10. А потом моя радость за 20мин, всего 3 раза пнула… короче отправил … Читать далее
Сейчас решила почитать, про материнский капитал, про разные выплаты… и вот написано что впервые с 2012г. вводиться областной семейный капитал в размере 50 000руб. Девочки кто нибудь получал? и что для этого требуется?
Была сегодня на приеме у Захарова. (Магнитогорск)
25 декабря 2012 20:32
20декабря была на бесплатном 2-ом скриненге, в ЖК. Пипец ровно 3 минуты, кратко мальчик, прилежанеие правельное голова внизу 373гр, воды норма, плацента супер… давайте 100р.!!!И сегодня наконец то попала к Захарову. Пугали типо грубый, типо всем почти … Читать далее
Сегодня раскрыли шпиона, который не хотел показывать кто он, и вот… у меня снова мальчик! Конечно я была уверена что там именно мальчик, но надежда теплилась…