Девочки, такая ситуация — забыла пару дней принимать таблетки, потом как вспомнила, стала продолжать, но начались месики. До этого они шли всего несколько дней и не обильные, а тут по полной программе! Уже неделю льет и адская боль в животе, я в шоке … Читать далее
Девочки, кто знает, в какие дни и в какой время работает кабинет по садикам? Хочу очередь перевести в другой садик.Всем спасибо за ответ.
Девчули, кто хочет кошечку взять с передержки? К лотку приучена, привита, кушает все подряд. Заберите, кто-нибудь, пожалуйста, а то девать ее некуда(( Кошечка находится в районе вечного огня. Обращаться по номерам 87754578325 87089127672 Елена П.С. Можете … Читать далее
Девчули, что-то не помню, есть среди подруг кто-нибудь, кто занимается? Месяц назад заказала через друга (на самом деле через его знакомого) чехол для смартфона мужу. И что вы думаете, не названивала, сказал ждать от 2 до 4 недель. ну я через 3 недели … Читать далее
Привет всем подружкам! После празднования годика сына, когда я проводила всякие конкурсы, лото и т.д., тетка попросила для внучки провести день рождения, чтобы направить в нужное русло энергию толпы десятилетних девочек. Хорошо, она позвонила примерно … Читать далее
Привет! Свекру сегодня стукнуло 62 года, а мы так и не придумали, что подарить. Попросил молодость. Я вот думаю, может, кто-нибудь придумает оригинальный способ выкрутиться)) Хотя, у нас вообще идей нет. Деньги не вариант, сразу говорю. Всем спасибо … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто ходит в Балдырган? Кто-нибудь попал туда вне очереди? Есть какие-нибудь пути? Мне сказали напрямую подойти к заведующей, она цену назовет. Но заведующая вообще сказала, переводитесь в очередь мини-центра какого-нибудь. Я в шоке … Читать далее
девочки, такая ситуация: больше полутора лет мы спим с сыном, да и до этого я всю ночь скакала от своей кровати к детской, кормила по ночам, потом перекладывала сына обратно, в итоге решила, пусть спит со мной, чтоб хоть немного высыпаться. В общем, … Читать далее
Светланка меня заразила (подружка на бейбике из Тараза, мать четырех детишек). Посмотрела я сейчас «Люди Икс. Дни минувшего будущего», и фильм для меня пролетел за 1 минуту, хотя идет 2 часа. Честно, не ожидала я, что так зацепит меня это кино. Грамотные … Читать далее
Всем привет!Девочки, уже неделю у нас какая-то бешенная инфекция. Без конца температура поднимается, последние пару дней вроде не было, и вот сегодня опять… уже пропили курс антибиотиков, нам вначале ангину ставили. Теперь говорят, это ОРВИ. И полоскаем, … Читать далее