Для девочки, вот уже как третий или четвёртый день у сына лезет седьмой, может сразу за ним и восьмой зуб. Слюни. Руки пихает иногда. Но моё волнение в том, что он кроме груди ничего не ест. Он и так плохо ел, макароны, пюре, фрукты иногда, печеньки, … Читать далее
Однажды молодой человек поинтересовался у мудрого человека:
— Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят к вам за советами. В чем секрет?
Мудрец улыбнулся и окликнул свою жену. В комнату … Читать далее
В апреле собираемся с.ездить в Питер на дней пять. Поедем на поезде ибо на нашей вечно ломающей машине, не очень хочется. Такой вопрос, девочки, кто живёт рядом со со.метро Ломоносовская, что есть такого интнресного, куда можно сходить погулять с годовалым … Читать далее
Девочки, стала сцеживать молоко, чтоб ребенку лекарство дать и в левой груди, ближе к соску нащупала маленький шарик, кто знает, может среди вас есть врачи. Понимаю, что надо идти к врачу, но попасть смогу только на след неделе. Что это может быть?
13 марта мы провели отлично время, в уютной студии, с прекрасным начинающим фотографом Михаилом Семаковым. Остались очень довольны! Снимки сделаны как всем составом семьи, так и отдельно портретные, сделали акцент на ребенка. Ну, и мама-папа, мама-Тема, … Читать далее
Катя Бужинская и Петр Серный — Семья
Ты мою судьбу прошила нитью счастья,
Не страшны теперь невзгоды и ненастья.
Мою радость и тепло собрал ты по крупицам.
В моей жизни ты открыл новую страницу.
Я готов и день и ночь тебе петь оды,
Мне с тобою … Читать далее
Девочки, такой вопрос, опрос. Пригласили на свадьбу 21 мая. Нашему малышу будет уже год и три. Так вот. Сами мы пока живём у мамы, в Кондопоге, час езды до Петрозаводска. Вопрос в том ехать с малышом или без него. Возможность оставить дома с бабушкой, … Читать далее
Прививки при АД.
19 марта 2016 23:14
Девочки, можно ли делать Манту при атопическом дерматите? Дерматологии сказала, что могут не допустить. Ходила за направлениями, а врачу- педиатру забыла сказать про дерматит. Пьем Фенистил и мажу места поражения бальзамом Мустела стелатопия.