Я рожала детей
Говорили Мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры…
'Поживи для себя,' —
Говорили подружки-
? ЧТО ты видишь
Пеленки, горшки да игрушки ".
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и … Читать далее
Девушки может кто встречал, ребенок поносил 2 недели, сдали кал, сказали низкое содержание ферментов и назначили панкреотин. А от чего это вообще бывает, мы на ГВ?
1) аквамарис; 2) сумамед; 3) панадол; 4) ??? 5)табл.от кашля; 6) супрастин. ребенок плакал, поэтому не запомнила что 4) участковый выписал, может кто разберет?
девочки помогите, завтра у меня денюха, 26 лет, муж меня целую неделю мучает, спрашивает что подарить, а я даже не знаю, он психует, я то тогда откуда должен знать говорит. я хочу сюрприз, а он не любит фигню всякую дарить, говорит что бы нужная вещь … Читать далее
Девушки помогите, тут как то девушка сравнивала подгузники разных фирм и выкладывала еще фотографии, никак не найду, может кто то в закладках сохранил.
Решила и я написать как это было… Шла уже 40 неделя, день ПДР у меня прошел, а я все ходила без всяких намеков на роды, так я и решила лечь в больницу, думая если что пусть вызывают, потому что уж очень хотелось встретиться с дочкой. и вот в пятницу … Читать далее