у нас поднялась температура 37,7(((( увезли нас в инфекционку и положили(((( сказали ОРВИ признаки(( будут лечить((( переживаю( не сплю( хочется плакать, но я держусь...
3,5 часа назад родила Данаю))) 2258 гр, 44 см))) леди)))) родилась через кесарево))) второе кс намного легче первого) я уже летаю и жду встречи с дочкой)) всем лёгких родов)))
Всю ночь не спалось, каменел живот, малышка внутри танцевала пасадобль😂😂 сейчас сходила на ктг, там схватки вовсю) говорят ждать не будут, кесарят меня сегодня около 12 дня)))) вот так) сейчас мама привезёт одежки для малышки, антибиотик в вену кольнули, … Читать далее
В общем сижу на приёме в жк.... И тут мне говорят, что экстренно начались роды😂 вот так) прошла ктг, а там сердцебиение ребёнка зашкаливает... больше 165 ударов.... теперь жду доплер и УЗИ рубца.... сказали кесарево переносится на субботу..... через … Читать далее
30 июля назначили пкс))) так волнительно все это) рубец немного разошёлся, поэтому кесарево пройдёт почти на 10 дней раньше запланированного ранее) плод сказали крупненький) уже около 2500 гр ) вот так девочки) скоро встречусь со своей второй девочкой … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой(((( прозрачные пузырёчки на ступне сверху( наверное, от балеток) и подмышками😭😭😭 чем спасаться, подскажите, пожалуйста, девочки???
Сегодня сходила на УЗИ )) сказали все соответствует нормам, чему я очень рада) И наконец-то определили пол со стопроцентной точностью сказали, что будет у меня ещё одна дочь, а я ведь была уверена, что у меня сыночек) теперь потихоньку присматриваю розовенькие … Читать далее
В общем, лазила, я лазила и нашла много новых интересных новостей. Тут попался мне на глаза сайт со статейкой, после которой я решилато, что я очень хочу хоть на пару деньков побыть полицейским Дубае. Ну или хотя бы для начала помощником полицейского, … Читать далее