у нас поднялась температура 37,7(((( увезли нас в инфекционку и положили(((( сказали ОРВИ признаки(( будут лечить((( переживаю( не сплю( хочется плакать, но я держусь...
3,5 часа назад родила Данаю))) 2258 гр, 44 см))) леди)))) родилась через кесарево))) второе кс намного легче первого) я уже летаю и жду встречи с дочкой)) всем лёгких родов)))
Всю ночь не спалось, каменел живот, малышка внутри танцевала пасадобль?? сейчас сходила на ктг, там схватки вовсю) говорят ждать не будут, кесарят меня сегодня около 12 дня)))) вот так) сейчас мама привезёт одежки для малышки, антибиотик в вену кольнули, … Читать далее
В общем сижу на приёме в жк.... И тут мне говорят, что экстренно начались роды? вот так) прошла ктг, а там сердцебиение ребёнка зашкаливает... больше 165 ударов.... теперь жду доплер и УЗИ рубца.... сказали кесарево переносится на субботу..... через … Читать далее
30 июля назначили пкс))) так волнительно все это) рубец немного разошёлся, поэтому кесарево пройдёт почти на 10 дней раньше запланированного ранее) плод сказали крупненький) уже около 2500 гр ) вот так девочки) скоро встречусь со своей второй девочкой … Читать далее
Столкнулась с такой проблемой(((( прозрачные пузырёчки на ступне сверху( наверное, от балеток) и подмышками??? чем спасаться, подскажите, пожалуйста, девочки???
Сегодня сходила на УЗИ )) сказали все соответствует нормам, чему я очень рада) И наконец-то определили пол со стопроцентной точностью сказали, что будет у меня ещё одна дочь, а я ведь была уверена, что у меня сыночек) теперь потихоньку присматриваю розовенькие … Читать далее
В общем, лазила, я лазила и нашла много новых интересных новостей. Тут попался мне на глаза сайт со статейкой, после которой я решилато, что я очень хочу хоть на пару деньков побыть полицейским Дубае. Ну или хотя бы для начала помощником полицейского, … Читать далее