Мы на ГВ, я жру как слон и днем и ночью не могу остановиться!!!!у меня отчаяние уже и депрессия начинается, ведь такими темпами я превращусь в слона с огромным животом!!как это остановить???? А ведь после первой беременности я похудела на 10 кг! Боюсь … Читать далее
Ребенок очень сильно кричит после ванны, пока я ее одеваю и на груди не может успокоится грудь выплёвывает и только если сильно укачивать на руках успокаивается и засыпает и то не на долго, что это может быть???
Девочки родила!!! 14.04.2017! Сама три внутренних разрыва, в 12:40 девочка 3340 кг и 51 см! Пузырь сказали плоский вод почти не было, далее поставили окситоцин и понеслась… Это был ад но правда недолго тк голова была низко и шейка готовая! В итоге началось … Читать далее
Вчера положили на сохранение срок насчитали 41 неделя ровно получается сегодня. Сдали все анализы сегодня был консилиум посмотрели на кресле основательно но сейчас ничего не болит)))) если не рожу в пятницу прокол пузыря и вперед )))
Дожила, доползла я до этого дня...Тяжело проходит вторая беременность не ожидала я такой подлянки(((собрала все прелести беременной жизни от первого до последнего дня!все тихо завтра к врачу наверное направление даст! Уже бы сдалась да только жалко сына … Читать далее