Девочки, всем доброго вечера! Ситуация такая. Мне 26 мужу 45. У него брак второй, мы в браке 3,5 года. Детей нет, я здорова, у мужа проблемы. Лечимся только на словах, плюс любит выпить… мужа люблю, но и детей хочу. ЭКО и донорская для него темы запретные, … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Мне 26, мужу 46. Живем 4 года и никак не получается забеременеть. Выяснили, что причина мужской фактор и лечиться. Дальше разговоров ничего не идёт. Муж не хочет лечиться… детей говорит хочу, лечиться не буду… устала… люблю … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!) Итак я уводилась с нервной работы, ушла из недоколлектива и жаль мне только деток. (Работала воспитателем в дет саду). Если есть мамочки из Москвы, бегите как от огня от детского сада 2093!!! Если к деткам там отношение ещё … Читать далее
Девочки, у кого при эрозия росла и на её фоне был эндоцервицит? Как лечили и долго ли? Планируем уже 2 года и б не наступает, врач сказал что это возможная причина😞
11 дпо и спазмы..
Девочки, подскажите болит ли у вас до месячных живот и поясница? У меня до м ориентировочно 3-4 дня, заранее никогда не болел живот, болела жутко только грудь. В этот раз в груди жжение но не болит, а вот поясница, низ живота тянущие … Читать далее
Владельцам лабрадоров!!!Девочки, очень переживаю за мою псинку((( моему лабру 2 года и 2 месяца. Недавно прокапала ему Rolf от блох. Так вот на хвосте выпала исключительно в одном месте и исключительно рыжая (у нас окрас палевый, а на спине и хвосте … Читать далее
Мужчины и анализы.
Девочки, все мы знаем как мужчины «любят » ходить по врачам. Мой муж не исключение… Забрала сегодня его результаты. Вдруг сидят тут врачи, подскажите пожалуйста все очень плохо?? Ато я переживаю, а муж как то не особо… Помогите с … Читать далее