Подскажите где СЕЙЧАС купить ветровку, куртку на осень? Может распродажи? Или везде только лето?
2.5 года и горшок
26 июля 2015 14:45
Девочки, уже и не знаю что делать. Мой мальчик не спрашивается на горшок. Уже всеми способами и уловками пыталась приучить. Никааак. По большому спрашивается, а по маленькому никак. Говорит уже по факту… Сразу скажу, что неврологических заболеваний у … Читать далее
депрессия и декрет
3 апреля 2015 13:15
Девочки, началась у меня депрессия какая-то, апатия… Скоро планируем сына отдавать в сад, сама буду искать работу, только вот настрой у меня неутешительный- мне кажется я ничего не знаю или не помню и специальность (так мне кажется именно сейчас) бестолковая … Читать далее
девочки Подмосковье!!!
25 января 2015 14:21
Подскажите, пожалуйста в каких городах БЛИЖНЕГО Подмосковья лучше брать жильё? Нужно чтобы более менее была экология (насколько это возможно естественно), и главное инфраструктура-школы, сады, развлечения, ТЦ и тд. И какой примерно бюджет (желательно … Читать далее
Собираюсь в мед центрприжигать эрозию. Еду первый раз, сделают ли все за один день? ( в смысле приём, анализы и прижигание). До этого была у других Г, точно знаю что надо прижечь, но переживаю что за день не уложусь… Ехать далеко и возможности больше … Читать далее
У меня сынуля почти ничего не говорит((( лишь: «дай, отдай, мама, да» ну головой кивает -«да или нет». Бурно и с визгом реагирует на животных, удивляется, а говорить не хочет((((