Девочки-минчанки, добрый день. Планируем пару дней провести в Минске. Подскажите, куда лучше сходить с детьми? И где можно вкусно и не очень дорого перекусить( желательно с детским меню). На примете: парк с динозаврами, ботанический сад… Дети очень любят … Читать далее
Девочки, подскажите! Нам скоро 6 месяцев и я решила прикупить сынуле ниблер. И столкнулась с таким вопросом- есть ниблер с сеточкой, а есть в виде силиконовой пустышки с дырочками. Каким пользуетесь вы, в чём его преимущества по вашему мнению?
Нам 3 месяца и мы на ИВ. Сдали кровь и у нас гемоглобин 99. Врач назначила феррум лек. Девочки, а как вы поднимали таким крошкам гемоглобин?
1. Меня зовут Марина. Мне 29 лет. По знаку зодиака-телец. 2. Родилась и живу в г. Бресте. 3. Есть старшая сестра.Был период мы немножко ненавидели друг друга, но всё разрешилось и мы лучшие подруги! 4. Очень благодарна своим родителям. Они всю жизнь … Читать далее
Девочки, подскажите! Может кому актовегин назначали во время беременности? Какие показания для него были? У меня на 20 неделе на УЗИ в околоп. водах выявили взвесь гиперэхогенную. Врач сказала, что такое бывает и назначила актовегин. Может кто сталкивался … Читать далее
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь принимал витамины NSP во время беременности? Говорят они более натуральные… Какие ВЫ принимали витамины в первом триместре?