Всем привет,с Рождеством)может кто-то сталкивался с переездом в другую страну,или на дальние расстояния,как перевозили вещи?контейнер по жд,ТК?интересно сколько все это стоит,как происходит....???
Решила продавать нашу колясочку Коляска отличная! Очень вместительная люлька, амортизация, легко управляемая, в люльке поднимается спинка. В прогулке спинка регулируется на ремнях поэтому положений множество, очень теплый чехол. Внутри материал х/б ткань … Читать далее
Пришла мне посылочка)Всё очень понравилось, ожидала худшего! Посылка пришла за две недели, удивлена что так быстро! Жду следующую, пальтишко сыночку и себе кофточку! По размерам всё подошло Легкая кофточка, можно с поясом носить и без!
НАМ 6,5 МЕСЯЦЕВ Весим мы 7800гр Рост 69см Зубов нет, врач сказала дёсны готовятся! Ползать никак не начнём, пока только пытается встать на четвереньки, если ставишь его, он стоит и раскачивается, разворачивается на пузе в разные стороны, садится с положения … Читать далее
у меня сынок второй день засыпает на животе, вчера перевернула его на бочек, щас уснул на боку, а потом смотрю перевернулся на животик(что делать? перевернуть его на бочек? спит отдельно в своей кроватке…
девочки, кто в курсе моей истории родов!!!На второй день после родов меня обрабатывала Панасюк, очень грубо, психовала чё-то, вся нервная, но не в том суть… начала меня спрашивать почему такой маленький родился, я сказала что незнаю, я исправно посещала … Читать далее
1.Возраст — 21
2. Токсикоз — не было
3.Вес до беременности — 60кг
4.Прибавка в весе — +14(шла рожать 74)
5.Общее состояние — хорошее, только на 8 неделях лежала на сохранении с предлежанием хориона!
6.Дата родов — ПДР ставили на 27 сентября 2013г, … Читать далее